Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Приглашаешь нас в гости, точно спать не дадим! ко мне лучше не попадать) поверь просто на слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ага) последнее - в этом месяце))))))))))))))))))))))))))))))))))) а 1го- 1е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто сегодня жжот на форуме? Прорицатель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 ко мне лучше не попадать) поверь просто на слово Так мы к тебе заходить не будем! Мы под окнами твоей работы!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Так мы к тебе заходить не будем! Мы под окнами твоей работы! удачи) я даже знаю где ты потом будешь ночевать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 я точно ничем))) я спать хочу) дайте рецепт "как не спать" ) кофа не берет? а если опошлять-все равно уснешь? можна попробовать танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 кофа не берет? а если опошлять-все равно уснешь? можна попробовать танцы кофе не берет - да и надоел) танцы точно нет) остаются пошлости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Прорицатель))) Да? А где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, вот я ему и танцы и предлагаю! А он говорит,что знает где я буду ночевать! Да догадываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да? А где?? да что-то там связано с критерием выбора мужчин))) нашел : http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=34545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 да что-то там связано с критерием выбора мужчин))) Ааа, а я думал у Линды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, вот я ему и танцы и предлагаю! А он говорит,что знает где я буду ночевать! Да догадываюсь! тут такое дело быстрые танцы он не любит,в медленных прижимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем желаю быть такими:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 ,в медленных прижимается и что потом? Перестает отвечать за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 всем желаю быть такими:да: языкатыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 и что потом? Перестает отвечать за себя? потом не признавался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Стесняется что -ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 языкатыми? ________________ дя:заст: и радужными:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Стесняется что -ль? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 и что потом? Перестает отвечать за себя? у меня с выдержкой всё ок))) это девушки перестают отвечать за себя - вот и не провоцирую))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 ага канешна же -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, слава Богу кошатницы отсюда сдыхались чем это вы тут меряетесь:чё:? Членами. Чем же ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey, слава Богу кошатницы отсюда сдыхались сплюнь три раза и постучи по дереву)) можешь по моей голове - эффект тот же))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 щаз придет раз вспомнили ибо гостей много:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 щаз придет раз вспомнили ибо гостей много она пока на твою фотку ма.....) потом уже сюда видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах