ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 ОДЕССИТ, Выиграл и не начисляют? та не, не выиграл, поэтому и спрашиваю, когда?:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Что значит ушла толстеть? И это на сколько старой ты меня представляла? В глаза смотреть! Это значит пошла пить чай с плюшками) да не на много так,))) Я сама не могу понять чего я так решила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 ОДЕССИТ, Что а день не везучий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 ОДЕССИТ, Что а день не везучий)) как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 ОДЕССИТ, Тебе не везет с десяткой, а мне не везет с потерянной информацией( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Это значит пошла пить чай с плюшками) да не на много так,))) Я сама не могу понять чего я так решила))) Годков на 10-20 так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Годков на 10-20 так? Шо ты с меня выдавливаешь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ну, думала лет 30:blush2: Глянь мне в профиль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 ОДЕССИТ, Тебе не везет с десяткой, а мне не везет с потерянной информацией( Так, народ, хорош грустить! Информацию можно восстановить и 10 грн. могу подарить со своего следующего выигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Кореец, А что, сотрудник уже не работает? та он толком и не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Шо ты с меня выдавливаешь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ну, думала лет 30:blush2: Глянь мне в профиль!) Работа такая, выдавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 и 10 грн. могу подарить со своего следующего выигрыша. жизнь налаживаецца! Добавлено через 25 секунд Работа такая, выдавливать. :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Кореец, Ищите толковую девушку)) Неужели не справится. Они на много ответственнее на таких работах, а ребятам надо, что бы сразу посыпалось на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 жизнь налаживаецца! Добавлено через 25 секунд :swoon: Не ори, обещала подарить - подарю. :dirol: Добавлено через 43 секунды Кореец, Ищите толковую девушку)) Неужели не справится. Они на много ответственнее на таких работах, а ребятам надо, что бы сразу посыпалось на голову А чего делать там надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 поехал я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Не ори, обещала подарить - подарю. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Кореец, Ждем! Добавлено через 27 секунд :blush2: Засмущала? Эх, есть еще порох в пороховнице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ждем! ок, я вернусь! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayana 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 ПРивет!!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет народ! Привет Бабайка! Добавлено через 34 секунды ПРивет!!:wink3: Привет! ой, кто-то знакомый вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 как у вас тут двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 как у вас тут двигается? Набегами. Лучше чем вчера, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мак Сим, Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 dnarG, привет чё нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Dayana, И тебе привет!) Добавлено через 1 минуту dnarG, привет чё нового? Новые тени, новая фото, новая слово. и все произошло только за сегодня)))))))) а чё у тебя сотворилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах