Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 не надо меня никуда закидывать не боИсь))) он поймает) надеюсь))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Выйду на улицу, пооближе к солнышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 не боИсь))) он поймает) надеюсь))))))))))))))))))))))):D перестала почти боятся точно не боюсь а вот теперь опять стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 не хочу снега, а чё ж чай дуешь ? а нет авки меня устраивающей( снежной и без чая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 оно само от них ушло...к хорошим людям пришло и много радости с собою принесло не-а мы ж тож не плохие ишь ты слямзили и грят само.... само по себе ничего не бывает:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем доброе утро) спс) *зато мне перечитывать особо нечего)))))))))))))))))))))))))))))) эт в час дня утро-то? :фигасе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 а нет авки меня устраивающей( снежной и без чая.... У меня снежинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 эт в час дня утро-то? я тока ж встал))) я ж в 7 утра лег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 здравствуйте все:да: хорошего дня всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня снежинка. у меня требования завышены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 не-а мы ж тож не плохие ишь ты слямзили и грят само.... само по себе ничего не бывает:де: все возможноа то что вы не плохие,эт да..но мы лучше(если чё шучу,мы все хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 я тока ж встал))) я ж в 7 утра лег) нече оправдываться!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 нече оправдываться!))))) - проспал) с кем не бывает) кому как не тебе знать )))) *щас пойду исправлю на "вечер" ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 здравствуйте все:да: хорошего дня всем:да: и тебе здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Sabi Lilu, Инфи, с новым образом вас:да: это вам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 дякы тебе,Пашакак всегда радуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Sabi Lilu, Инфи, с новым образом вас:да: это вам:да: мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 как всегда радуешь кому то же надо это делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем хорошего дня) не скучайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем хорошего дня) не скучайте)) спасибо и взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 я тоже ушлавсем цёмики и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 я тоже ушлавсем цёмики и хорошего настроения __________________ счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 деньги пришли! ура! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 деньги пришли! ура! _________ не верю а ну покажи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах