Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 претворялся наверное не умею и поэтому такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 я простой а не добрый Тогда отдавай солнышко и забирай свои тучи обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 за что куснули та? ты точно хочешь знать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, а куда ты дела ту аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, а куда ты дела ту аву? дочке плюшкина отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты точно хочешь знать ? если не хотела знать,то не спрашивала...но теперь сомневаюсь хочу ли это услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Психологиня, передумала я ж ветренная очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 если не хотела знать,то не спрашивала...но теперь сомневаюсь хочу ли это услышать опять аву прийдётся менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Тогда отдавай солнышко и забирай свои тучи обратно! поздно уже:де: вечер начался:де: но если дюже хочешь то могу подарить солнышко сегодня ночью в волшебном сне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 дочке плюшкина отдала А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 опять аву прийдётся менять... бедняжка, все меняешь и меняешь-не устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, с новым образом соблазнительница:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, не чипай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, та лан... спасибо Паха Анархист, не чипай и шо це було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 все меняешь и меняешь-не устал? он свой косяк ни за что не променяет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ладно,Паша, я согласна, давай в сон! А завтра на место повесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 бедняжка, все меняешь и меняешь-не устал? :де: эт не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 не чипай я кроме мордобития никаких чудес:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ладно,Паша, я согласна, давай в сон! А завтра на место повесь! __________________ вы невоспитаны мадам:D а где пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 опять аву прийдётся менять... я стрессоустойчивая..так что менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 эт не я а так пожаловался,вроде ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 спасибо пожалуйста фея:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 он свой косяк ни за что не променяет:D скажи... а когда уже будет мне приз за лучшую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 я стрессоустойчивая..так что менять не буду на авке ты полна соблазна и у меня стресс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 а когда уже будет мне приз за лучшую аву сюр или просто приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах