NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 хочешь?...ждешь? да ты что за кого меня держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 да ты что за кого меня держишь а зачем просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 кроме ПП ещё есть. в бору. у тя 3-и дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 пока здесь скучно можно смело идти жарить блинчики))) захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 пока здесь скучно можно смело идти жарить блинчики))) захотелось) самый младший в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 у тя 3-и дома ? не...2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 пока здесь скучно можно смело идти жарить блинчики))) захотелось) о...у меня тоже блинчики есть)) NOI, будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 о...у меня тоже блинчики есть)) NOI, будешь? это шо, я должен идти жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 не...2... слабак а бор то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 самый младший в семье нет - просто мелкие почему-то именно мои блинчики любят больше)) а жена не сопротивляется такой любви))) достала сгущенку и ждет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 да ты что за что ты меня держишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 нет - просто мелкие почему-то именно мои блинчики любят больше)) а жена не сопротивляется такой любви))) достала сгущенку и ждет)))) не оправдывайся, все поняли что сковородка взведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 :D дывысь не вписяйся:] проказница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 дывысь не вписяйся:] агась,но смешно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Так, в политике побузил... Есть.... Теперь осталось пообщаться с дяденькой-ракетостроителем и потроллить Линду. И день прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 агась,но смешно ведь да я спецом так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 слабак а бор то какой ? борный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Так, в политике побузил... Есть.... Теперь осталось пообщаться с дяденькой-ракетостроителем и потроллить Линду. И день прожит не зря Здоров для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 борный вредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Здоров для начала Вот теперь и поздороваться можно - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 все поняли что сковородка взведена щас испытаю их приобретение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот теперь и поздороваться можно - привет теперь можешь с Андрея стопарик сбить пока день не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 теперь можешь с Андрея стопарик сбить ушел на полчаса точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 щас испытаю их приобретение) сковородка с ноутом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 да я спецом так писал ты eще и писаешь "спецом",эт по особенному как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах