Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 так это ж ты накаркала вчера поправочка-это Я накаркала вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 афигеть, иди теперь меняй 8 колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 иди теперь меняй 8 колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 декабря 2012 думаю,что это природа заявляет о себе. Третье число декабря всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 не , всё равно не пойду- только по факту : мож пронесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 всё равно не пойду- только по факту : мож пронесёт это не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 это не опасно? да я далеко не езжу, а раньше вообще не было дележа зима-лето, и ничё -справлялись. Нэ така зыма була- та в хати сралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 Нэ така зыма була- та в хати сралы. хто ж убирал потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, языком слизывали?O_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, языком слизывали?O_O:D щаз детвора тебе покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 афигеть, иди теперь меняй 8 колёс я тоже еще не поменяла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 я тоже еще не поменяла.. Привет, Маша, иди меняй раз снег пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет, Маша, иди меняй раз снег пошёл. уже запихнули мне их в багажник, но я сейчас по брусчатке в горку не подымусь, чтоб выехать даже со двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 уже запихнули мне их в багажник, но я сейчас по брусчатке в горку не подымусь, чтоб выехать даже со двора а они на дисках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 а они на дисках ? неааа..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 неааа..(( тогда на монтаж, у меня на дисках обе- поэтому и тяну до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, Сань, у вас там тоже сейчас сильно снег валит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, Сань, у вас там тоже сейчас сильно снег валит? дождь валит +6:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 дождь валит +6:] ааааа...так у тебя там Сочи!..а у нас суровая зима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 ааааа...так у тебя там Сочи!..а у нас суровая зима.. не, лондОн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, первую букву исправь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, первую букву исправь...))) от жеж ,язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 от жеж ,язва так лечи язву мигом! это ж вредно для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 не, я тя травить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах