Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Привет всем, кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 о товарищах беспокоюсь Привет всем, кого не видел привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мдааа..... и здесь не людно... это ж где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 от глупая, темнота -друг молодёжи. а ты что, где то в деревне живёшь ?ну типа того..пгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 ну типа того..пгт так ты мабуть соседка, но у нас свет есть и был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 так ты мабуть соседка, но у нас свет есть и был вчера я за безлюдовкой живутак что врятли мы соседи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 я за безлюдовкой живутак что врятли мы соседи:гг: а я в противоположной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 а я в противоположной стороне значит я все правильно угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? припев особенно нра... дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 припев особенно нра... дарова! буквы глотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 NOI, та ну я про текст "все куда-то девалось ничего(тут я б заменила на никого) не осталось...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 -Доктор,а почему я еще жив? -эмунальный феномен -а по человечески.. -х*й его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Батюшка садится в такси. Едут... налетают на кочку. Таксист: - Вот бля! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: - Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: - Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. - Зачем так выражаешься, сын мой? Скажи просто, "Хвала Господу"! И все будет хорошо . Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк... колесо отрывается. Таксист: - Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да нуу нах@й!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 NOI, та ну я про текст "все куда-то девалось ничего(тут я б заменила на никого) не осталось...." ну ты ж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 УРАШЕЧКИвключили свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 УРАШЕЧКИвключили свет хорошево празднует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 пи-пи-пип телефон пи-пи-пип выкину скоро пи-пи-пип на мусорку!угадайте,что скрывалось под звуком "пи-пи-пип" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 я два раза не повторяю. я два раза не повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 ..... моему телефону подкрался незаметно... Сабринка не ругайся. Не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 пиздец моему телефону подкрался незаметно... выбрось его нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 пи-пи-пип телефон пи-пи-пип выкину скоро пи-пи-пип на мусорку!угадайте,что скрывалось под звуком "пи-пи-пип" тамагочи на горшок хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 тамагочи на горшок хочет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Sabi Lilu, не матюгаться в теме :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 выбрось его нафиг агась, а новый купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 агась, а новый купишь? он такой он может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах