Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Инфи, Люба, привет. Что случилось? почему без аватарки совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 Sabi Lilu, не матюгаться в теме :матюгальник: не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 агась, а новый купишь? теперь все клянчить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 он такой он может... мовчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 ну ты ж есть потому что не могу не есть... я тогда помру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 теперь все клянчить будут ты шо-Буратинко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 ох и снег в киеве валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 он такой он может... не думаюну точно такой же не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 ты шо-Буратинко? бомжинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 доброй ночи всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 мовчи мовчу мовчи мовчу не гакай а я не гакаю(с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 бомжинко давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 теперь все клянчить будут не,не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 не думаюну точно такой же не купит у меня в гараже триумф валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 почему в журналах дядек-тетек скока хош, а дедулек-бабулек-ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 триумф валяется ай-ай-ай зачем ты его так? это ж триумф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 давно? дюже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2012 почему в журналах дядек-тетек скока хош, а дедулек-бабулек-ноль? хош свою вышлю...ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 почему в журналах дядек-тетек скока хош, а дедулек-бабулек-ноль? запость себя- будет одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 а задрот эт не мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Инфи а чего ты голенькая бегаешь без авки и шо тут кроме меня еще кто то умеет матюкаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ramyne, не,киця не надо у мну принтер не цветной я сижу и журналы старые режу-тема Семья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 декабря 2012 а задрот эт не мат? для тебя -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 а чего ты голенькая бегаешь без авки а меня как будто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 запость себя- будет одна эту шо ль? не...слишком интимна... вишь-шея голая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах