Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 а проще низзя ? я по хранцузькы не понимаю сексуально заносиловал-заеб... на мужской половой орган-на ху... женщина легкого поведения-бляд... вот перевод на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 народ,растелите мне кто-нить кровать...а то в лом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 Sabi Lilu, ипать ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 4 декабря 2012 все я спать...всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ой, .....тут шо? ликбез по матерщыне...Надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Сообщение от NOI для тебя -нет тогда вот: мой телефон Задрот "сексуально заносиловал"!скоро батарейка вдобавок сядет...выкинуть бы его "на мужской половой орган"...да вот новый,"женщина легкого поведения" не скоро получится купить __________________ сексуально заносиловал-заеб... на мужской половой орган-на ху... женщина легкого поведения-бляд... вот перевод на русский обо варианта допустимы. но в во втором по пару букф еще можно было урезать Цитата: Сообщение от Sabi Lilu мой телефон Задрот "сексуально заносиловал"!скоро батарейка вдобавок сядет...выкинуть бы его "на мужской половой орган"...да вот новый,"женщина легкого поведения" не скоро получится купить __________________ мыло ручной работы силиконовые формы Последний раз редактировалось Инфи; Сегодня в 22:38 это сообщение можно восстановить после редактирования можешь мне в лс кинуть список плохих слов,которые можно использовать тут в речь составь сама на свой вкус, я проверю. Sabi Lilu, ипать Инфи, за что ты ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Perfect, не ее я объяснила что имела ввиду под половыми отношениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 народ,растелите мне кто-нить кровать...а то в лом... ложись здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Федора, не, я люблю шоб мягко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Perfect, не ее я объяснила что имела ввиду под половыми отношениями ну хорошо. главное чтоб всем было и хорошо и приятно. --------------------- Танька у нас была. Та была мастер по "переводу". Кстати, была против прямого мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Танька у нас была. Эм_ка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Инфи, Может тебе найти аватарку. Ужасно непривычно тебя такую видеть. В смысле никакую. Всегда же было что то цветастое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Эм_ка что ли? Она самая. У себя там она хоть есть? Ты у нее бываешь? Я давно не заходил на ее форум. Пару месяцев. Забыл совсем ее. А хорошая была дева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 У себя там она хоть есть? ага Ты у нее бываешь? угу В смысле никакую. как себя чувствую, такая и авка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 почему сосиски сладкие а мандарины-кислые? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Инфи, ты не раскисай:да: держись:да: извини больше ничем не могу в данный момент помочь но ты верь что будет все не так плохо как думаешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Паха Анархист, не парься отдохну и все измениться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 почему сосиски сладкие а мандарины-кислые? сосиски непонятно из чего сделаны, а мандарины натурпродукт :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 то есть все натурпродукты должны быть кислыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 не парься отдохну и все измениться.... только к лучшему измениться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 угу Передай ей привет от меня. Скажи, что я скучаю за ней очень. Когда будешь говорить близко не стой, а то она может сильно матюгаться - без перевода. как себя чувствую, такая и авка... чем могу помочь? что я могу сделать для тебя? почему сосиски сладкие а мандарины-кислые? не воткну. сображала не работает к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 то есть все натурпродукты должны быть кислыми? это шутливая гипотеза:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 не воткну. я тоже не понял прикола но толкнул свою версию для диспута:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Когда будешь говорить близко не стой, а то она может сильно матюгаться - без перевода. :кросафчег:думаешь я не могу? чем могу помочь? что я могу сделать для тебя? ничем тут никто не поможет пока что будет так... не воткну. сображала не работает к ночи эт так просто сосиску съела в тесте-сладко, а мандарину-кисло... и еще откуда в пенал могли попасть ручки непонятных цветов? зеленая к примеру точно не моя неужели я сперла где-то? и забыла как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 декабря 2012 Бинго! 10 семей готовы! без бабушек и дедушек, но пока и этого хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах