Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 Мизеркаль, ужо есть далеко не личико, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Зато грациозная спина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 Зато грациозная спина) Гюльчатай должна была личико открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Тады йой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 Если не обращать внимание на трудности, они обидятся и уйдут. какая хорошая жизненная позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 де ж усі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 какая хорошая жизненная позиция) Пасибо. Все разбежались кто куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 де ж усі? я по форуму брожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 декабря 2012 все оставляют после себя следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 все оставляют после себя следы ты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 все оставляют после себя следы Спускаясь к великой реке мы все оставляем следы на песке... Навеяло что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 декабря 2012 ты тоже? А я оставляю после себя разбитые сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 к великой реке мы все оставляем следы на песке... верно, даже если это небольшая речушка. только бы берег был песчаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 декабря 2012 Вечер добрый всем. Утро здесь было не многословное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 А я оставляю после себя разбитые сердца каким мужчинам это грозит? при каких обстоятельствах так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Вечер добрый всем. Утро здесь было не многословное. Привет... Да форум игрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ольга К, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 декабря 2012 каким мужчинам это грозит? при каких обстоятельствах так происходит? Не умеющим приручать стихию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 декабря 2012 А, в Харькове оказывается даже цветы расцвели, жаль что сейчас не хожу в лес. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 Не умеющим приручать стихию есть ли мужчин который способен на это? ждет ли его лучшая участь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 декабря 2012 Мизеркаль, ужо есть далеко не личико, правда) Ну и на эту часть очччень даже заглядываются...особо мужчины!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ольга К, здравствуй Сергей здравствуй. Я сегодня здравствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 декабря 2012 Не умеющим приручать стихию Ну, что ни барышня на форуме...то стихийное бедствие.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну, что ни барышня на форуме...то стихийное бедствие.....!!! А разве в жизни не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я сегодня здравствую. прекрасно. я рад за тебя. Ramyne, Привет, Злата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах