Ольга К 72 Опубликовано: 5 декабря 2012 прекрасно. я рад за тебя. В темку мою не захаживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ramyne, Привет, Злата. Привет, Серёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 декабря 2012 А разве в жизни не так? А ты разделяешь жизнь на там и здесь? Здесь ведь та же жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 декабря 2012 цаца...чего дразнисся! Какик та бабочки...разве что от прикосновения жаркого....в животе ...бабочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 А ты разделяешь жизнь на там и здесь? Здесь ведь та же жизнь. Ну в чем-то вирутальность отличается от жизни... Как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 декабря 2012 Привет... Да форум игрался... Пытался набрать обороты... но не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 все оставляют после себя следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 декабря 2012 Пытался набрать обороты... но не смог. Или так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 декабря 2012 есть ли мужчин который способен на это? ждет ли его лучшая участь? эти повисшие в воздухе вопросы буду считать риторическими. Не умеющим приручать стихию в моем представлении это делается вот так: я правильно думаю? ------------------------------------------------------------------------------------- В темку мою не захаживал? Извини, еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 декабря 2012 эти повисшие в воздухе вопросы буду считать риторическими. Эти вопросы на которые пока нет ответов. Не умею видеть будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 5 декабря 2012 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2012 здравствуйте все желаю вам всем мира добра и волшебной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 де ж усі? я тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 я тутачки здравствуй,здравствуй,друг прекрасный! а куда сбегли остальные флудерасты? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 декабря 2012 А ты по форуму посмотри, не по ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 декабря 2012 А ты по форуму посмотри, не по ленись нет сил никаких уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 нет сил никаких уже кому ты их отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 сабрин, тел отрехтовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2012 флудерасты? я не знаю кто это :D но я вот тутачки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 здравствуй,здравствуй,друг прекрасный! а куда сбегли остальные флудерасты? :чё: а они есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 я не знаю кто это :D но я вот тутачки:заст: ты уже не мотаешь катухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 декабря 2012 раз нэма нихто- пошёл футбич смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2012 ты уже не мотаешь катухи ? пока нет:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах