vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 В Солоницевке тоже дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 В Солоницевке тоже дождь? глазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Тяжело не заметить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ной, наведи курсор на фотку.... нажми правой кнопкой и увидишь вопрос куда сохранить..указываешь на рабочий стол...и ОК! Зай ди в свой кабинет...слева найди изменить аватар...жми...зашёл. Внизу найди ...ОБЗОР..жми...на рабочем столе увидишь фотку ...жми на неё и загрузить...просто ...пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Тяжело не заметить было очки сняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ага линзы достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 вечор! у нас мокрый снеег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 вечор! у нас мокрый снеег вечер. привет пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Алилуя! Аватарка все таки удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI, от пропажи и слышу я тут кажный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2012 у нас мокрый снеег Кочки ледяные под снегом , водно снежная жижа....еле проползла . Пыталась не промочить ноги и не разьехаться как коровушка на льду...мда,зима испытание и для людей и для машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI, от пропажи и слышу я тут кажный день учора тэбэ мало було тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ной, а прибеднялся шо не могёшь...развёл нас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Алилуя! Аватарка все таки удалась злорадствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 злорадствуешь Нее, истинно рада за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Нее, истинно рада за тебя не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 не верю ты станиславский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты станиславский :D тоже режиссёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 тоже режиссёр я таких и слов не знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadder 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 я хочу быть 300м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadder 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 я хочу быть 300м Что счет пополнить не на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 я хочу быть 300м будь, нарекаю тебя 300ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 декабря 2012 Он просто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах