NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Он просто хочет никто и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 Вечер добрый тем кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadder 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Что счет пополнить не на что? пока да)) я безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 учора тэбэ мало було тут але ж була Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 злорадствуешь а пачиму девачька на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 але ж була алэ ж мало, як и сьогодни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 а пачиму девачька на авке? а взгляд то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI,як я маю шо робити, то шо ж маю робити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 декабря 2012 а взгляд то какой взгляд-зчьот но девачька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 NOI,як я маю шо робити, то шо ж маю робити? ну й робы, 3-0 днепр -аик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 взгляд-зчьот но девачька а хлопчыка нэма у мэнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 я хочу быть 300м все в твоих руках:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 ну й робы, 3-0 днепр -аик Ты опять футбол смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 все в твоих руках:да: мож он с рифметикай не дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты опять футбол смотришь? да, и металолом ещё буду смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Инфи, ты против дефачки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты против дефачки ? я не против тока если самокрутка будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ураа!!! Я могу сбедать домой. Всем счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 Что, рабочий день подошел к концу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 Что, рабочий день подошел к концу? Угу... Часов так в 8ем... Кучу "бонусов" я уже разгреб так что уже собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 декабря 2012 А на прощание вот от меня песенка... Желаю такожо музыкального кайфа как испытал я... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 Угу... Часов так в 8ем... Кучу "бонусов" я уже разгреб так что уже собираюсь... мож тебе ещё подбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты ему хочешь в колл-центр позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2012 ты ему хочешь в колл-центр позвонить? догадастливая, и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах