Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 там- вы -малюсенькое ах малюсенькое,знач не уважаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 Как то КФ плавно превращается ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Как то КФ плавно превращается ХФ Мы дарим всем свое присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 Как то КФ плавно превращается ХФ В точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я считаю, что у КФ своя, неповторимая аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 Своя, кто ж спорит, но здесь довольно много Харьковчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 7 декабря 2012 Своя, кто ж спорит, но здесь довольно много Харьковчан скорее, много довольных харьковчан Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 И вам Киевляне ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 :гг:я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 И вам Киевляне ДВ и где здесь киевляне ? а ну тыкни пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 :гг:я с вами Многих нет уже прилично дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 давайте просыпаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 давайте просыпаемся Сперва священников надо разбудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 не хохол я что опять я промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 что опять я промазал А, что здесь футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 ах малюсенькое,знач не уважаешь меня надо так ,:аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь::аминь: да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 А, что здесь футбол? всё, до весны футбола не будет будет биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Как то КФ плавно превращается ХФ в филиал хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 всё, до весны футбола не будет будет биатлон Мой смотрит сейчас лыжные гонки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Мой смотрит сейчас лыжные гонки .. а биатлон смотрел женский, а то я не смог сегодня как там девчёнки сегодня в спринте выступили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 инфи заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 а биатлон смотрел женский, а то я не смог сегодня как там девчёнки сегодня в спринте выступили ? В пробке в это время стоял и ругался как черт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 В пробке в это время стоял и ругался как черт.. наш человек, ты береги его:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 наш человек, ты береги его:] я его любачкаю :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 я его любачкаю :крутяшка: матюкаешь, чы шо ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах