Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 декабря 2012 Что сегодня в Киеве интересного? Колеги вспомнили о выставке собак. Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Колеги вспомнили о выставке собак. Устроит? кто у нас по графику сегодня собаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 здравствуйте все добра и мира вам люди и хороших выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 привет всем собаки сидят дома холодно а у нас +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 здравствуйте все добра и мира вам люди и хороших выходных ты вообще опупел, где свежий букет всем девчёнкам кф ? не вздумай старый припереть :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 У нас -3 и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 декабря 2012 выставка собак, класно хотела б сходить Вход бесплатный говрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 У нас -3 и солнышко на улице сракопад, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты вообще опупел щаз исправлюсь:D ты мне тока по фанере не бей:заст: а то не донесу букет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 на улице сракопад, да ? Я на машине была..) Скоро биатлон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 всем нашим форумчанкам:да: мы вас любим и рады что вы у нас есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Скоро биатлон! ты с винтовки бахкаешь с окна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я на машине была..) Скоро биатлон! в 1-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты с винтовки бахкаешь с окна:заст: глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты с винтовки бахкаешь с окна:заст: Наш Ной с мужем болельщики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Цаца, я могу научить с винтовки:да: я быстро и не плохо стреляю почти со всех видов оружия:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Маш я тебе кое что на кушетке оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Наш Ной с мужем болельщики.. посмотри разок-другой и ты будешь болельщиком, особенно женский:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 глазками в этом я и не сомневался:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Цаца, я могу научить с винтовки:да: я быстро и не плохо стреляю почти со всех видов оружия:заст: не-не нинада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Цаца, я быстро и не плохо стреляю почти со всех видов оружия:заст: бац,бац и мимо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 не-не нинада.. а жаль:D я уже хотел на кресте побахкать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 бац,бац и мимо (с) не знаю но мимо не стреляю из оружия:да: по женщинам тока мажу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 а жаль:D я уже хотел на кресте побахкать :заст: там можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 там можно так я и хотел над донецким парнем покуражиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах