NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 не знаю но мимо не стреляю из оружия:да: по женщинам тока мажу :D поправку сделай, стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, мне их всех жалко хорошо что хоть не тянет всех спасти и жениться на них:заст: хотя кто его знает может я до такого докачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, мне их всех жалко хорошо что хоть не тянет всех спасти и жениться на них:заст: хотя кто его знает может я до такого докачусь донецкие- они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 донецкие- они такие я донской а не донецкий, наверное надо ислам принимать и вперед всех спасать в гарем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 я донской а не донецкий, наверное надо ислам принимать и вперед всех спасать в гарем:D смотри ничего не сломай, биатлон:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, я шучу:D мне и одной хватит:да: лишь бы это была она - любовь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 Всем привет! хорошей субботы.:888::бананы: мальчикам и девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 здравствуй дядька спасибо и взаимно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 так какой ты там торт стряпаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 так какой ты там торт стряпаешь? мама стряпать будет а моя задача орехов наколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 мама стряпать будет мама, так мама. а торт то какой? медовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 торт пинчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Perfect, я сфотаю и покажу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 пинчер ты ничего не перепутал? вот пинчер - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 я сфотаю и покажу и кусочек отрежь и напиши, что это для меня. тогда я поверю, что ты мне друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Perfect, я весь форум угощу но это будет завтра:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Perfect, типа такого мама делает так что все отдыхают а я сладкоежка и знаю толк в тортах :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты ничего не перепутал? вот пинчер - Да, это пинчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 мама делает так что все отдыхают сражает наповал кулинарными шедеврами. ясно. Паша, ты должен обязательно приобщить свою маму к интернету и форуму в частности. Мы много о ней слышим и хотим с ней познакомиться. Я лично хотел бы выразить ей особую благодарность за воспитание сына, который долгое время радует весь форум своим доброжелательным настроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я лично хотел бы выразить ей особую благодарность за воспитание сына, который долгое время радует весь форум своим доброжелательным настроем. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Perfect, она боится компа и это вам всем спасибо ибо я многое научился и у вас:да: спасибо вам всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 +100 не смущайте а то убегу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 декабря 2012 она боится компа ты должен ей помочь. пусть она говорит, а ты набирай текст на клаве. по началу - это будет выход с положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты должен ей помочь. я буду этому учить по любому ибо я собираюсь летом в путешествие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 и драсьте вам ненадолго! ладно, иди дрыхни и чтоб это я делала, если б ты не разрешил? даже и не знаю Вот оно, утро, которое мудренее вечера... и что? а что надо-то было? утро чудесное...морозное...Что сегодня в Киеве интересного? Медвин интересное МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2012 предновогодняя выставка-ярмарка Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 8 декабря вход свободный а у нас +1 -4 безветренно красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах