NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 пашутист! да не шутю, серьёзно. на сайте металлиста были фотки с сыном, но доступ к скачиванию был закрыт, так малой сфотал и перенёс куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 есть программа - делать скриншот с экрана - тоже вариант - сделать скриншот на остановленном видео - потом по ссылке уже сохранить рисунок и распечатать. Это кнопочка на клавиатуре. Делает фото того, что на экране в данный момент пока я писал - тебе всё растолковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 А подскажите как сделать чтобы на электронку не приходили уведомления, о новых сообщениях в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 А подскажите как сделать чтобы на электронку не приходили уведомления, о новых сообщениях в теме их бин тупой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 А подскажите как сделать чтоб на электронку не приходили уведомления, о новых сообщениях в теме мой кабинет - опции- способ подписки на темы - без уведомления по электронной почте - сохранить изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 их бин тупой + их бин больной - тот что я)) осталось кого-то взять третьим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Это я сделала. А после нового поста они опять приходят. А каждый раз при сообщении указывать что без подписки лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Это я сделала. А после нового поста они опять приходят. А каждый раз при сообщении указывать что без подписки лень я еще при регистрации это сделал и ни одного уведомления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 инфи ты тут ? давай отзывайся на 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Это я сделала. А после нового поста они опять приходят. А каждый раз при сообщении указывать что без подписки лень может перезагрузить, не ? не регочите тока:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 А подскажите как сделать чтобы на электронку не приходили уведомления, о новых сообщениях в теме Зайди в опции и внимательно почитай, где их отключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 щас если повезет то и Иришка придет на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 винда ХР не-а семерка у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 давай отзывайся на 5 сек шо трапилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 их бин тупой их бин больной их бин кляйне фрау))))) прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 хватай следующую сообщуху. от на хрена тебе тот ютуб нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ду бист фрау... дас ист фантастиш... Всем гутен абенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, яку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 дас ист фантастиш... йа-йа даст ист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 белл можещь один пост выкинуть отсюда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 я редактнула че дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 их бин кляйне фрау))))) савсем савсем махонькая?))) Всем гутен абенд! добрый вечер) *у вас чё вечер немецкого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 савсем савсем махонькая?) ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 я редактнула че дальше-то? да всё уже, пизно всралысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах