NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 кстати у пахи помоему ДР 10, могу проепланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 А я стилусом тыкаю. А пензой можно разве что отпечатки стереть. И то навсегда:D а я думаю чё все потыканные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, не ходи голый по фору, одень рубашку )) ага щас))) как хочу так и хожу))) мне степесняться нечего)) не нравится - не смотрите))) и вообще: туфли Паха спёр))) на пиджак тоже он же покушался))) рубашки все в губной помаде после "бутылочки")) с вами дорого гардероб обходится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ага щас))) как хочу так и хожу))) мне степесняться нечего)) не нравится - не смотрите))) и вообще: туфли Паха спёр))) на пиджак тоже он же покушался))) рубашки все в губной помаде после "бутылочки")) с вами дорого гардероб обходится))) а если ещё жена до бутылочки доберётся- не на чем будет блины печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 ага щас))) как хочу так и хожу))) мне степесняться нечего)) не нравится - не смотрите))) и вообще: туфли Паха спёр))) на пиджак тоже он же покушался))) рубашки все в губной помаде после "бутылочки")) с вами дорого гардероб обходится))) Ну на два туалета насобирал и на рубашку новую сможешь, если постараешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 ага щас))) как хочу так и хожу))) мне степесняться нечего)) не нравится - не смотрите))) и вообще: туфли Паха спёр))) на пиджак тоже он же покушался))) рубашки все в губной помаде после "бутылочки")) с вами дорого гардероб обходится))) не-не-не... ходи! туда-сюда! любоваться бум))))) ...та ещё и босиком...мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а если ещё жена до бутылочки доберётся- не на чем будет блины печь ну пральна)) как сковородку - так пожалел))) а то шо я - минимум месяц под гипсом чесаться буду - так это норма да?)) я тебе это припомню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 не-не-не... ходи! туда-сюда! любоваться бум))))) ...та ещё и босиком...мечта))) от сразу видно - человек знает толк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну пральна)) как сковородку - так пожалел))) а то шо я - минимум месяц под гипсом чесаться буду - так это норма да?)) я тебе это припомню ))) детишкаф жалко- изголодаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ника, с возвращением:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 от сразу видно - человек знает толк))) а то! ...не дочитала - что там тебе ещё разрешили надеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ника, с возвращением:жвачка: Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ...не дочитала - что там тебе ещё разрешили надеть? сам прикол: вон Ной хрен знает сколько голый лазил тутачки - ему ни слова)) я только вечер - мне сразу: оденься) я шо такой страшный а?)))) "без слез не глянешь"?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 сам прикол: вон Ной хрен знает сколько голый лазил тутачки - ему ни слова)) я только вечер - мне сразу: оденься) я шо такой страшный а?)))) "без слез не глянешь"?))))))))))))))))))))))))))) А мне нра))) Такие выпуклые глазки))) ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 сам прикол: вон Ной хрен знает сколько голый лазил тутачки - ему ни слова)) подглядывал всё же извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 А мне нра))) Такие выпуклые глазки))) ммм... хошь отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 подглядывал всё же извращенец сам такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 хошь отдам в смысле: выковыряешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 в смысле: выковыряешь?) Клонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 в смысле: выковыряешь?) а можно по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 хошь отдам Я про глазки Андрея))) А ты на авке-вреднюка))) Но,однозначно,симпатюлька))) Не то что-прошлая...каждый раз содрогалась...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я про глазки Андрея))) А ты на авке-вреднюка))) Но,однозначно,симпатюлька))) Не то что-прошлая...каждый раз содрогалась...)) мож вернуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 сам прикол: вон Ной хрен знает сколько голый лазил тутачки - ему ни слова)) я только вечер - мне сразу: оденься) я шо такой страшный а?)))) "без слез не глянешь"?))))))))))))))))))))))))))) хто сказал????o_O не сметь одеваться)))) радуй глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 хто сказал????o_O не сметь одеваться)))) радуй глаза))) любишь выпученные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 хошь отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах