NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 твоя четвёртая пара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Мне такие подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 любишь выпученные глаза ну эт однозначно лучше, чем впученные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Мне такие подойдут ну примерь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну эт однозначно лучше, чем впученные))) это как, простите ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 , Sunshine-2878, что вообще силов нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 это как, простите ?:гг: ну...вот как-то так, как на бутылёчке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 так после такого вообще очей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Или будут, но видеть будут по особенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 ой я думала что у меня фантазия буйная и необузданная но есть выходит и круче! "одна в цім світі втіха далебі комусь набагато гірше,як тобі"(с) а тут у кого-то круче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 хто сказал????o_O не сметь одеваться)))) радуй глаза))) чел с температурой а ты ему такое пишешь не выздоровеет ведь от хождения ню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 твоя четвёртая пара ? не я ж не танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 А при температуре одеваться как раз и нельзя. Чтобы не перегревать и до того разогретый организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 А при температуре одеваться как раз и нельзя. Чтобы не перегревать и до того разогретый организм. дык и голяком тоже низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 не я ж не танцую это для танцев ? а на фига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 это для танцев ? а на фига? пары обычно для танцев медленных включи моцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 дык и голяком тоже низзя а ежели в карты проигрался на раздевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 дык и голяком тоже низзя ну я ж не совсем голяка))) в шортах и в пледе))) и вообще - шо больше тем д/беседы нету?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 пары обычно для танцев медленных включи моцк а где ж его взять то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 дык и голяком тоже низзя хто сказал? игде написано?? а якщо душа бажає свята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а ежели в карты проигрался на раздевание тото я гляжу нет его... думала шо спит а он в карты продул и заховався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а где ж его взять то там хде положил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 хто сказал? игде написано?? щас врач всех просветит) шо мона. а шо низзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 там хде положил) склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 ну я ж не совсем голяка))) в шортах и в пледе))) и вообще - шо больше тем д/беседы нету?))))) какие тонкие интимные плдробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах