Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ..так и знала, что против памперса возражать не будешь так ты ж его себе бронировала) а я что - враг себе с девушкой спорить) вот и молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 мне все равно как это случится и причем здесь пешком это может быть и в больнице в гипсе та ну я ж приземленно Паш,имя мне такое дали:Любовь пешком не пойду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 мы потом посмеемся вместе если все хорошо - то я точно смеяться не буду. я как житель частного дома - то у меня за электрику как раз - счета очень нехилые)))) я первый буду тогда в покупателях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 та ну я ж приземленно Паш,имя мне такое дали:Любовь пешком не пойду..... на руках отнесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 на руках отнесёт хорошо что она хоть мелкая))) не тяжело нести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 хорошо что она хоть мелкая))) не тяжело нести) рупь 58:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 я первый буду тогда в покупателях) __________________ сам себе сделаешь и это очень просто:да: в июне будет слив инфы имя мне такое дали:Любовь у любви много имен :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 Люди хотят чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Люди хотят чуда они его получат и не одно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 сам себе сделаешь и это очень просто ты хочешь чтоб я минимум полрайона без света оставил?))))) *блин,я уже так за вечер насмеялся, что и температура почти сбежала)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 ты хочешь чтоб я минимум полрайона без света оставил?))))) *блин,я уже так за вечер насмеялся, что и температура почти сбежала)))))))) Скоро будут заголовки в газетах, об излечении людей форумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Скоро будут заголовки в газетах, об излечении людей форумами кто его знает) я вон неделю почти не заходил сюда - зачах/заболел.... зашел вечером - уже наржался - температра уже и не колышет))) жарко/горю слегка - но голова соображает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 *блин,я уже так за вечер насмеялся, что и температура почти сбежала)))))))) уже радует:да: установка веселья и здоровья работает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Скоро будут заголовки в газетах, об излечении людей форумами __________________ ссылкой на конкретный фор и чела фантазера - идиота:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 уже радует установка веселья и здоровья работает я там и в твоей теме прозы отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 ссылкой на конкретный фор и чела фантазера - идиота типа меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 я там и в твоей теме прозы отметился) у меня их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 типа меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) __________________ не а меня:заст: я же тебя вылечил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 кто его знает) я вон неделю почти не заходил сюда - зачах/заболел.... зашел вечером - уже наржался - температра уже и не колышет))) жарко/горю слегка - но голова соображает) Так это была ломка по форуму. Дозу получил, организм расслабился:да: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дозу получил согласен:да: ибо сам так и есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 не а меня я же тебя вылечил в халатике секси - это Белль) а тебя доХтора мне не надо)))) Так это была ломка по форуму. нееее - это была пауза - нужная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 а тебя доХтора мне не надо)))) не вопрос:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 8 декабря 2012 я там и в твоей теме прозы отметился) кста, оченно понравилось:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, я понял в какой теме:да: все так и есть:да: а то я уже думал что я болен и вижу образы людей через сеть думал сходить к психологу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, я понял в какой теме все так и есть а то я уже думал что я болен и вижу образы людей через сеть думал сходить к психологу тада + 1 )) я тогда тоже болен) на голову) температура есть уже и так)) кста, оченно понравилось спасибо):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах