Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Угу! мож кто кофеек сбацает... давай тащи!..мы уже ждем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 не... я жду мож кто мне... из под одеялка в воскресенье совсем неохота вылезвать...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне уже поздно кофеек пить. Я уже с тренировки вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 не... я жду мож кто мне... из под одеялка в воскресенье совсем неохота вылезвать...:крутяшка: давай еще пиццу на дом закажем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне уже поздно кофеек пить. Я уже с тренировки вернулась. ты спортсменка или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 давай еще пиццу на дом закажем.. Вот кофейку (две кружечки из ласковых руць попью... и сам такую пиццу состряпаю...- няма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ждем пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот такую бы состряпал, дык ингридиентов всех нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Игорек, я тебя не узнаю..)) марш на кушетку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 утро! много работы навалилось...потому не то чтобы не доброе,но какое-то сложное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 Игорек, я тебя не узнаю..)) марш на кушетку! ))) Страшновато...:крутяшка: ...я в нее еще ни разу и не заглядывал...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 утро! Да будет добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Доброе ли утро зависит от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Страшновато...:крутяшка: ...я в нее еще ни разу и не заглядывал...:заст: там все прилично..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 декабря 2012 Даже слишком прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 ДУ усем, не хворать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Даже слишком прилично Можешь смело разбавить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, Сань, приветики!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 привет Маша, муш к биатлону приготовился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 декабря 2012 там все прилично..:заст: Ну, ... была не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну, ... была не была... затянет окаянная, не вылезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 привет Маша, муш к биатлону приготовился ? он только им и живет.. (шучу конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 затянет окаянная, не вылезешь я же на кушетку тяну, а не в болото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 я же на кушетку тяну, а не в болото.. это ещё страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 пошёл до холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах