Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Таблеток от жадности ему уже презентовали? вечер! привет) да уже б отсыпали - но я без насморка - приближаться не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 на морду литса-вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 на морду литса-вторую? стесняюсь спросить - на что предложишь накручивать первую?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Что значить одессит??? Если надо, то я и евреем могу стать, только не на долго!)))) Инфи, благодарствую за таблетки, но предпочитаю брать деньгами!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 9 декабря 2012 В нас же всё виртуально ,нашел картинку и подарил, не жадничайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 декабря 2012 Таблеток от жадности ему уже презентовали? вечер! выдай ему гзм. я подпишу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 NOI, ты чё не догнал?)) ну спецом капризничает))) то холодно, то воздух сухой. то то не подходит то то))) а в итоге дойдем до пункта - грелка на всё тело))) откроем кастинг и подберем кандидата))) ночью муж с женой в постели она-дорогой,мне жарко! он встал,открыл окно через полчаса она-дорогой, мне холодно! он встал,накрыл ее еще одним одеялом еще через полчаса она- дорогой,я хочу мужчину! он-ну и где ж я тебе в три часа ночи найду мужчину???(с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 выдай ему гзм. я подпишу потом так ключ от скалада у электрика а где он?Магирус!а ну тащи ключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 так ключ от скалада у электрика вот блин) тока хотел поклянчить полотенце и гель д/душа)))) *видать придется самому открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 9 декабря 2012 ночью муж с женой в постели она-дорогой,мне жарко! он встал,открыл окно через полчаса она-дорогой, мне холодно! он встал,накрыл ее еще одним одеялом еще через полчаса она- дорогой,я хочу мужчину! он-ну и где ж я тебе в три часа ночи найду мужчину???(с) :D Прийдётся ,для страховки, купить синтетический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2012 Что значить одессит??? Если надо, то я и евреем могу стать, только не на долго!)))) Инфи, благодарствую за таблетки, но предпочитаю брать деньгами!)))) и шо вы такое говогите?своих евгеев у нас мало думаите? таблетки-деньгами? и как потом?по пятаку-к синяку, а по червонцу куда? а мелочь в какое отверстие принимаете? помогает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 и шо вы такое говогите?своих евгеев у нас мало думаите? таблетки-деньгами? и как потом?по пятаку-к синяку, а по червонцу куда? а мелочь в какое отверстие принимаете? помогает? Не, мы на мелочь не падкие. Мы балованные!)))) Принимаем тока по перечислению. Номер счета сообщу позже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а мелочь в какое отверстие принимаете? хорошо что до зарплаты еще далеко) авось повезет и уволят - и получать не придется - все вычтут за моральный ущерб нанесенный руководству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, мы на мелочь не падкие. Мы балованные!)))) Принимаем тока по перечислению. Номер счета сообщу позже!)) и не мечтай) стоят на складе мешочки - рассортированные с мелочью))))всем по мешку - шоб ветром не сдувало и не жаловались шо зарплата маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 и не мечтай) стоят на складе мешочки - рассортированные с мелочью))))всем по мешку - шоб ветром не сдувало и не жаловались шо зарплата маленькая) Мдя..... Так что бы меня не сносило, у меня бумажник весом с меня! Как никак портовый город!)))) Там пароход замутил, продал, Тут тихо спер и ушел, называется нашел!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Тут тихо спер и ушел, называется нашел!))) а вот с этого места плиз поподробней и помЭдлЭнней - я записываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 а вот с этого места плиз поподробней и помЭдлЭнней - я записываю)))) Провожу курсы спирания! На платной основе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Провожу курсы спирания! На платной основе!)) да на здоровье)))) *свистни - когда основные платежи пойдут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, Я попрошу Шарки. Она так свистнит, зубки у нее ого!, шо ты готов будешь экстерном пройти весь курс, по двойному тарифу!)))) Кстати, Шарки, ты де?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, Я попрошу Шарки. Она так свистнит, зубки у нее ого!, шо ты готов будешь экстерном пройти весь курс, по двойному тарифу!)))) Кстати, Шарки, ты де?))) Я за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я за нее! А шо ты умеешь???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 А шо ты умеешь???))) Могу столько же клонов на КФ понаделывать, как и она..даже на один больше.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 9 декабря 2012 Могу столько же клонов на КФ понаделывать, как и она..даже на один больше.. :D Да уж. Я могу за нее ручаться. Зная ее по ОФ. Что там она одна акула, как и я там один рубеж, так и здесь. Обьясните мне, зачем человеку клон, который только зашел сюда, да еще и по приглашению?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Да уж. Я могу за нее ручаться. Зная ее по ОФ. Что там она одна акула, как и я там один рубеж, так и здесь. Обьясните мне, зачем человеку клон, который только зашел сюда, да еще и по приглашению?? Каждый кто не первый, тот у нас второй!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2012 Каждый кто не первый, тот у нас второй!.. Говори только за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах