NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 не знаю про шо ты)) но соплей у меня вообще не было) я температурил + горло)) та мы не про тебя, то игорёк начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 привет Оживились в темке, правда с инфекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 та мы не про тебя, то игорёк начал шо...наш пострел везде поспел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оживились в темке, правда с инфекцией. так меня еще не называли))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 давай вот этот пункт отложим ближе к вечеру))))))))))))))))))) а то щас невдобно как-то)) да и ходЮть тут всякие))) с вирусами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а шо такое? думаешь, к вечеру они передушать все свои вирусы?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 Добрый вечер... К вам страшно заходить... Все из пополняшки выходят с болячками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 думаешь, к вечеру они передушать все свои вирусы?)))))))))))) по крайней мере будет время передушить их))) если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 так меня еще не называли))))))))))))))))))))))))))))) выставляйся! по поводу вступления в новую должность)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Все из пополняшки выходят с болячками... скажите спасибо что не с положительными тестами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 Добрый вечер... К вам страшно заходить... Все из пополняшки выходят с болячками... как минимум- одевай марлевую повязку.... а лучше - костюм химзащиты... и в Бутылочку - ни-ни!!!!!! даж не думай заглядывать!!!:гг: ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 так меня еще не называли))))))))))))))))))))))))))))) А, я не про тебя, а о тех кто ищет крайних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 выставляйся! по поводу вступления в новую должность)))))) не - нифига) не нравится) самоотвод беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 скажите спасибо что не с положительными тестами))) ...вот даже уже страшно и спрашивать - на ЧТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 не - нифига) не нравится) самоотвод беру) самоотчих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 скажите спасибо что не с положительными тестами))) Да кто вас знает...))) Кто ж признается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...вот даже уже страшно и спрашивать - на ЧТО???? круг ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 и в Бутылочку - ни-ни!!!!!! даж не думай заглядывать!!! точно помню - с Игорьком не целовался)) эт видать Инфи со своим кашлем меня подкосила)))) Фсё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 как минимум- одевай марлевую повязку.... а лучше - костюм химзащиты... и в Бутылочку - ни-ни!!!!!! даж не думай заглядывать!!!:гг: ДВ! Ну вот((( Сколько ограничений(((( А я губки развесила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 точно помню - с Игорьком не целовался)) эт видать Инфи со своим кашлем меня подкосила)))) Фсё))) а я с тобой точно целовалась и с Игорьком про NOI - не скажу...запамятовала... а-я-я-й...шо делаецца...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...вот даже уже страшно и спрашивать - на ЧТО???? можно подумать не поняла))) на беременность)) иль думаете шо тока гадость могу предложить?)))) Да кто вас знает...))) Кто ж признается) ну миллион енотов конечно заманчиво)) но обойдусь - мне и так уже хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я с тобой точно целовалась и с Игорьком про NOI - не скажу...запамятовала... а-я-я-й...шо делаецца... я почти со всеми барышнями успел перецеловаться - кроме Федоры кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 можно подумать не поняла))) на беременность)) иль думаете шо тока гадость могу предложить?)))) ну почему же...вот прям щас - тест на определения штамма вируса мона проводить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я с тобой точно целовалась и с Игорьком про NOI - не скажу...запамятовала... а-я-я-й...шо делаецца...:гг: я там ваабще ни разу не был:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 я почти со всеми барышнями успел перецеловаться - кроме Федоры кажись) ну вот...всё понятно...все друг друга перезаразили... я ж говорю: коммуналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну почему же...вот прям щас - тест на определения штамма вируса мона проводить я таких ругательств даже не знаю - мне не надо)) можешь себе взять два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах