dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Вечер добрый! Привет дорогая!!!! Тебя Букашка заждалось! Да я тоже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Здрасте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Кореец, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Здрасте! :smile3: О привет!!!!!!!!! Куда делся!!! Бросил нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет дорогая!!!! Тебя Букашка заждалось! Да я тоже!) Да, я зашла и увидела, что Вы тут скучаете. Решила разбавить. Добавлено через 42 секунды Здрасте! :smile3: Привет! Что там у тебя сегодня вкусного на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, привет!!! давно не виделичсь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Куда делся!!! Бросил нас!!!! та работы много... не бросил я вас, я скучаю, но некогда появляться... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо!) незачто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, привет!!! давно не виделичсь;) Та мня только дня два не было. Где была? Чего видела? Приятно когда тебе рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Та мня только дня два не было. Где была? Чего видела? Приятно когда тебе рады. И меня два дня небыло - в загул уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 та работы много... не бросил я вас, я скучаю, но некогда появляться... :sad: это хорошо! я скучаю Ой) мы за тобой тоже))):wink3: Добавлено через 50 секунд незачто)))) Ага) мои спасибы присваиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 И меня два дня небыло - в загул уходила Да, вчера на свадьбе подруги гуляли. 90 человек - умереть не встать. Я трезвая была, но натанцювались до упаду. Я не поймала букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, а я у кумы на дне рожденьи была, домой пришли около часу ночи - погуляли класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Bukashka_z, Я могу себе представить. Со вчера -10 шандарахнуло и будет около двух недель такое. Меня вчера с букетом и зонтом чуть не сдуло, да и еще такой снегопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 У вас снег, а у нас ветродуй, сырость -БРРР - холодина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 У вас снег, а у нас ветродуй, сырость -БРРР - холодина. Кошмар. Так это ж надо и мордашку укутывать тогда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Да, я из дома сегодня целый день носа невысовываю. Вчера до кумы через дом идти 30 м , а замёрзли как собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 мы за тобой тоже приятно слышать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 приятно слышать :smile3: Да ладно, засмущал тут женскую половину :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Да, я из дома сегодня целый день носа невысовываю. Вчера до кумы через дом идти 30 м , а замёрзли как собаки Так Вы еще и соседи? Вообще супер! Домой падать не долго. Добавлено через 51 секунду приятно слышать :smile3: Да, мы таки соскучилися за тобой. Так что на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 да главное летом классно! Мы или у них сидим или у нас - у них баня- у нас басейн летом на улице.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 приятно слышать :smile3: Конечно, так мило улыбаешься всё время) Как за тобой не скучать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 да главное летом классно! Мы или у них сидим или у нас - у них баня- у нас басейн летом на улице.:smile3: Да, а весной и осенью можно с их бани в ваш бассейн прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 можно, но между нами еще один дом - там беседка с мангалом - просто супер, мы предлогали соседям забор снять, но они против почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 можно, но между нами еще один дом - там беседка с мангалом - просто супер, мы предлогали соседям забор снять, но они против почему-то Народ хочет четно обозначивать границы своих владений. Я так понимаю у Вас частный дом, а это работа и уборка на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах