Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 да - работы у дома просто гора, зато зимой лафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Да ладно, засмущал тут женскую половину да ладно, можно подумать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 да - работы у дома просто гора, зато зимой лафа Да, могу себе представить. У меня бабушка в частном секторе живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 но в доме всеравно мне больше нравиться чем в квартире, - даже летом не так жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 но в доме всеравно мне больше нравиться чем в квартире, - даже летом не так жарко Я понимаю. Сама хочу в частном доме жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, Как на свадьбе отгулялось, народу я так поняла много было, а свадьба как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, Как на свадьбе отгулялось, народу я так поняла много было, а свадьба как? Свадьба конечно была отличная! Молодые аж светились счастьем!!! Тамада ни одного толкового конкурса не провел, одни тосты были. Ситуацию спасали танцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, тамаду на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ворона, тамаду на мыло Я тоже так подумала. Холостяков практически не было, что тоже не шибо интересно было. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ясно, все по парам, а тебе скушновато ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ясно, все по парам, а тебе скушновато ;( Именно, так мы сгруппировались с сестрой невесты и решили хоть натанцюваться до упаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 :smile3::dirol:и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 :smile3::dirol:и это правильно ага, и в час ночи смывала прическу с головы. Это капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Всё иду спать, завтра рано вставать ! всем спокойной ночи!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Всё иду спать, завтра рано вставать ! всем спокойной ночи!:ok: Хороших снов! Я тоже потопаю смотреть цветные сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну я тоже спать! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну я тоже спать! :smile3: Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Bukashka_z, Сладких снов!) Кореец, Хорошо выспаться, тебе трудяга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 albo, и тебе!) Добавлено через 1 час 4 минуты Всем конфетных снов!) Ушла пить чай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Доброе утро! С началом недели! С праздником Святого Валентина!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 И я всх поздравляю с Днем Святого Валентина!Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет:smile3:Всех с праздником,всем много подарков от любимых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах