NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Согласна. Спать можно где угодно, а вот наличие интернета существенно замедляет процесс отхождения ко сну :]:] какой интернэт ? ты знаешь что в том кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, я бы послушала,да не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 надеюсь чугунных нет и ты станешь храбрым))))))))))))) видно... если я в кабинетик то или без головы или оч храбрый. Чугун размером с 4 электропечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты знаешь скока они стоят?))) мне это и не надо)))))))) но теперь буду знать))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк, я бы послушала,да не могу ухи заложило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк тел видео не читает,извини-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 днк тел видео не читает,извини-))) та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты знаешь что в том кабинете от не дают тебе покоя те мадамы)))) у тя шо своих "соседок" никаких нету?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ДНК если ты обиделся то ты гонишь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 у тя шо своих соседок никаких нету?)))) __________________ таких видать нету которые смущаются при его виде у меня тоже они улыбаются и меня смушают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 от не дают тебе покоя те мадамы)))) у тя шо своих "соседок" никаких нету?)))) А он наверное как раз по себе судит. Вот и беспокоится :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 от не дают тебе покоя те мадамы)))) у тя шо своих "соседок" никаких нету?)))) у кого что на думци, я про канхветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 у кого что на думци, я про канхветы :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 я про канхветы __________________ не выдавай Андрея тайну))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 А он наверное как раз по себе судит. Вот и беспокоится :гг: и ты , Брут...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 у кого что на думци, я про канхветы получается - я себя спалил?))) ну признаюсь - так и быть - неравнодушен я ну очччень к женскому полу))) ну шо ж теперь делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Пах, та ему просто поспорить с кем-нить охота.... философистически а может и филосовски..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 не выдавай Андрея тайну))))))))) конфеты не тайна. а предлог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 получается - я себя спалил?))) ну признаюсь - так и быть - неравнодушен я ну очччень к женскому полу))) ну шо ж теперь делать?))) Не изменять себе :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 получается - я себя спалил?))) конечно и мы теперь знаем зачем ты на работу ходишь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 получается - я себя спалил?))) ну признаюсь - так и быть - неравнодушен я ну очччень к женскому полу))) ну шо ж теперь делать?))) Ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 получается - я себя спалил?))) ну признаюсь - так и быть - неравнодушен я ну очччень к женскому полу))) ну шо ж теперь делать?))) платонически любить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 получается - я себя спалил?))) ну признаюсь - так и быть - неравнодушен я ну очччень к женскому полу))) ну шо ж теперь делать?))) тем более что их там 4 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 та ему просто поспорить с кем-нить охота.... философистически а может и филосовски.... не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты не один такой озвучку сами представьте... 1+1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах