Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вернется, куда денется. __________________ таки да:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты ещё не в сиську пьяная ? Я буду завтра праздновать. Так что не ждите, вернусь поздно и не известно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это б ее шокировало!)))) меня кажись опять в страшилы записали)))) что-то это стало повторяться) видать - надо отоспаться - наверное точно плохо выгляжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 я туточки:да: любопытство это порок:заст: да ладн я шутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я буду завтра праздновать к нам выпившая зайдешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 я туточки:да: вижу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 меня кажись опять в страшилы записали)))) конечно кто бреется каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 да ладн я шутя в каждой шутке есть доля шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 да ладн я шутя а никто и не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, ты меня вовремя позвала а то к музе чуть не ушел в прозу и стихи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 к нам выпившая зайдешь:заст: Не. Я когда то пробовала, букфы путаюцця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 меня кажись опять в страшилы записали)))) что-то это стало повторяться) видать - надо отоспаться - наверное точно плохо выгляжу))) Не))) Другой шок)))) голый с бантом...Она бы не поверила своему счастью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 в каждой шутке есть доля шутки это да... ну всмысле я если что не курящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 в каждой шутке есть доля шутки и это истинно так:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 :DНе))) Другой шок)))) голый с бантом...Она бы не поверила своему счастью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Не. Я когда то пробовала, букфы путаюцця. пьяной не надо а так слегка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 кто бреется каждый день? просто дЭбилы правила утвердили.... даже за внешний вид стали натягивать - докатились... маразм крепчает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 конечно кто бреется каждый день? тот кто быстро заростает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 это да... ну всмысле я если что не курящий... Ты посылку готовь...А то съехал...Мужчины слов на ветер не бросают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 пьяной не надо а так слегка:заст: ага а дальше сами до кондиции доведём ... :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Она бы не поверила своему счастью))) подмазываешься да?)) знаешь что еще не всю упаковку шоколадок заточил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, ты меня вовремя позвала а то к музе чуть не ушел в прозу и стихи:заст: я знаю когда звать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мужчины слов на ветер не бросают) то ж мужчины а ты к детям пристаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 подмазываешься да?)) знаешь что еще не всю упаковку шоколадок заточил))))) Я не знаю,я надеюсь))) А то ты ж можешь,по привычке,пожевать и выплюнуть...вот и...муррр....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 просто дЭбилы жесть я знаю когда звать надо ага:крутяшка: ага а дальше сами до кондиции доведём ... __________________ зачем она и так очаровательная девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах