Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 пожевать и выплюнуть... фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, я теперь знаю как тебя выманить на форумовку)))))))))))))) и Андрея тоже))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 то ж мужчины а ты к детям пристаёшь Я чего-то не знаю?))) Мсье Вельс,сколько Вам лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я не знаю,я надеюсь))) А то ты ж можешь,по привычке,пожевать и выплюнуть...вот и...муррр....))) ничё не выплевываю) сижу пока выбираю те что молочные и с орешками)))) остальные пока не беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, я теперь знаю как тебя выманить на форумовку)))))))))))))) и Андрея тоже))))))))) Шоколадками?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ) сижу пока выбираю те что молочные и с орешками)))) остальные пока не беру) __________________ это издевательство над нами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шоколадками? :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 пошла чудачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я чего-то не знаю?))) Мсье Вельс,сколько Вам лет?)) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 и Андрея тоже))))))))) мне еще коньяк))) тока ж не паленый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Шоколадками?)))) ага тока я еще не определился вы такая привередливая родня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ничё не выплевываю) сижу пока выбираю те что молочные и с орешками)))) остальные пока не беру) Ах так да?))) А вот оставлю Андрюшу на выходные без грильяжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 пошла чудачить удачки солнышко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 это издевательство над нами обычно меня голодного все тута дразнят)) а сегодня явно мой день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 23-10...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 мне еще коньяк))) тока ж не паленый) договорились:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а сегодня явно мой день))) пусть будет так:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ага тока я еще не определился вы такая привередливая родня:D Да...и Мартини:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 23 совсем молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 совсем молодой как ты почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 23 Таки да...))) Прошу прощения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ага тока я еще не определился вы такая привередливая родня LINDT - точно не ошибешься) А вот оставлю Андрюшу на выходные без грильяжа... он знает где меня искать и где мои запасы лежат - возьмет у меня))) а потом мы вместе решим что тебе в ответ погрызть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 удачки солнышко:да: не удалосьзадание мне дали..теперь час сидеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 -10...? ты б ещё +30 написала, нихрена не - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 как ты почти неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах