Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 поляну накрываете? что праздновать решились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да...и Мартини __________________ я помню:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 не удалосьзадание мне дали..теперь час сидеть надо гречку от проса перебираешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 нихрена не - 10 а что - боишься замерзнуть, юноша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 поляну накрываете? что праздновать решились? паху женим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ..теперь час сидеть надо зато вумная будешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 совсем молодой да зелёненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 поляну накрываете? та не)) то у младшенького в семье лишние деньги появились - так список покупок ему даем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 LINDT - точно не ошибешься) он знает где меня искать и где мои запасы лежат - возьмет у меня))) а потом мы вместе решим что тебе в ответ погрызть))) ...уже угрозы пошли...Голодный ты добрее)))) Или то ты такой,типа,модный))) С целой коробкой шоколадок...вот и вредничаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты б ещё +30 написала а было бы прикольно +30 это ж очень тепло.... за помощь-спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 да зелёненький перепил? или перекушал? от чего позеленел?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 паху женим:гг: правильно меня и спрашивать не надо:да: нафиг надо:D всем говори что я коняка хорошая:да: хай на слово верят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 да зелёненький не комплексуй- это лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 С целой коробкой шоколадок...вот и вредничаешь?)) а ты как думала))) не всегда ж 8 марта вам)) могу и я раз повредничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 та не)) то у младшенького в семье лишние деньги появились - так список покупок ему даем)) )))) тогда я продолжу...лимончик,коктейльные вишенки...рафаэлло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 я коняка хорошая "я-такой! жеребец лихой!"(с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 так список покупок ему даем)) __________________ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 )))) тогда я продолжу...лимончик,коктейльные вишенки...рафаэлло... тогда братом станет меньше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI,нет..не все так просто Паха Анархист,конечно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 "я-такой! жеребец лихой!"(с) ? :да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 конечно буду это хорошо а мне и дураком живется хорошо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 да зелёненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 что я коняка хорошая зубы покаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 зубы покаж) __________________ все свои:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 тогда братом станет меньше не боИсь)) без трусов не оставим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах