Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 это хорошо а мне и дураком живется хорошо:заст: не сказала бы,что ты дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 не боИсь)) без трусов не оставим))) __________________ типа в трусах зимой тепло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 все свои :чё: перессчитаем?))) как в анеке: -доктор, вы мне не тот зуб вырвали -ничего - постепенно и до того доберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 не сказала бы,что ты дурной это я ловко маскируюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 это я ловко маскируюсь:да: это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 перессчитаем?))) а тебе зачем такая коняка как я на работу на карете ездить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 это ты так думаешь ага:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 типа в трусах зимой тепло предлагаешь д/согрева 220вольт подвести к ним?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, под дурочка маскируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 а тебе зачем такая коняка как я на работу на карете ездить классная идея кстати)) а то с нашими снежными заносами и спящими комунальщиками надоело буксовать и грузнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, под дурочка маскируешься? ведёт агентурную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 тогда братом станет меньше:D Я так и знала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 предлагаешь д/согрева 220вольт подвести к ним?))) дюже горячо я пробовал под дурочка маскируешься? нет я такой и есть и это все знают как в реале так и в вирте я простой дурак :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я так и знала((( ты меня убила:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 ведёт агентурную работу И все записывает. Так что тсс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ведёт агентурную работу __________________ . набираю группу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 И все записывает. Так что тсс... причем на каждого пишу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 дюже горячо я пробовал так ты поэтому теперь налысо стрижешься?))) шоб прическа каждый раз дыбом не вставала и паленой шерстью не воняло?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 классная идея кстати)) а то с нашими снежными заносами и спящими комунальщиками надоело буксовать и грузнуть))) Моя мечта...карета...белые кони...можно в яблоках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 дюже горячо я пробовал А зачем пробовал то? Острых ощущений не хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 так ты поэтому теперь налысо стрижешься?))) шоб прическа каждый раз дыбом не вставала и паленой шерстью не воняло?))))) дя:да: Моя мечта...карета...белые кони...можно в яблоках... а я один могу тащить карету весь в белом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Моя мечта...карета...белые кони...можно в яблоках... коняка уже есть))) яблок он за лето натырил - знач - яблоки тоже есть) осталось карету раздобыть и покатаю тебя)) *эй - хто кареткой подработает девушку покатать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты меня убила:де: Так можно продолжать? Хочу еще муфточку...шарфик оленями...Когда ты в Киев?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 А зачем пробовал то? Острых ощущений не хватало? __________________ практика превыше всего:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 набираю группу:D меня в группу возмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах