Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, СН:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 А я дверь на ключик и- спрячусь... второй под ковриком...слева от зеркала... __________________ я знал что ты добрая сестренка как тебя увидел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 СН всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 второй под ковриком...слева от зеркала... записал - запомнил - сжег - съел - запил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, че авка как в печальке и раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 записал - запомнил - сжег - съел - запил) __________________ я тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 я тоже скажи: нет чтоб хорошему научить как старший)) так научит блин всякому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, я же говорила сегодня,что поставлю аватар отображающий моё настроение..поэтому она и такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 записал - запомнил - сжег - съел - запил) и чтоб никому...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 моё настроение..поэтому она и такая не гони маленькая:нет: ты только задумайся ты жива и хорошо :да: твои детки живы и это чудо:да: учись радоваться жизни в мелочах на которые ты не обращала внимание даже не замечала все будет хорошо:да: Богу молись если веришь просто Отче Наш и все все будет хорошо ведь тепло твоей душе даже сейчас зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, я же говорила сегодня,что поставлю аватар отображающий моё настроение..поэтому она и такая Мысли от себя плохие прочь, голову выше и вперед, к счастливой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мысли от себя плохие прочь, голову выше и вперед, к счастливой жизни. ппкс +++++++++++++++++++++++++тыщапяцот:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 Всем доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 не гони маленькая:нет: ты только задумайся ты жива и хорошо :да: твои детки живы и это чудо:да: учись радоваться жизни в мелочах на которые ты не обращала внимание даже не замечала все будет хорошо:да: Богу молись если веришь просто Отче Наш и все все будет хорошо ведь тепло твоей душе даже сейчас зимой да все я понимаю,просто оч много думаю..ухожу в себя и меня накрывает волной непонимания в итоге чего образуется ппц в моей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мысли от себя плохие прочь, голову выше и вперед, к счастливой жизни. спасиб,стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 да все я понимаю,просто оч много думаю..ухожу в себя и меня накрывает волной непонимания в итоге чего образуется ппц в моей голове Непонимание будет всегда, к сожалению от него никуда не деться. А ты делай то, что тебе хочется и на все остальное не останется времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, волшебных снов и помни мы сами счастье можем себе выдумать и наслаждаться ним:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 и на все остальное не останется времени. __________________ точно такс:да: восхищен твоей жизненной мудростью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 vivekat, во всем моём непонимание присутствует уйма нюансов и не так легко это всё забросить..короче не будем о плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мудра не погодам Даже философ в институте не смог бороться с моими доводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, ты чего?спать меня что ли отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 vivekat, во всем моём непонимание присутствует уйма нюансов и не так легко это всё забросить..короче не будем о плохом Поверь нюансы есть у всех и всегда. Но все зависит только от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты чего?спать меня что ли отправляешь? да:да: и ты должна заснуть думая только о хорошем:да: и вообще всегда думать о хорошем и пошел этот злой мир в попу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Даже философ в институте не смог бороться с моими доводами. у тебя это врожденное и это ощущается очень сильно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поверь нюансы есть у всех и всегда. Но все зависит только от нас. успокоиласпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах