Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вы чё это здеся на умняк упали а?))))) я ж так засну. а мне низзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист,eще рано спать Andrey, ну а чё делать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 вы чё это здеся на умняк упали а?))))) Sabi Lilu, посмотри на ее аву это ее настроение и надавай ей по попи чтобы улыбнулась:да: ты же старший брат:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну а чё делать та? у меня тока пошлые предложения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 и надавай ей по попи :чё: языком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей это ты меня так напугать пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей это ты меня так напугать пытаешься? не ну капец) второй раз за вечер страшилой обозвали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 :чё: языком?))) языком эт не надавать,то совсем по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, и надавай ей по попи чтобы улыбнулась:да: Что-то ты сегодня хочешь всех наказать))) Причем не своими руками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Andrey, я о пошлых предложениях говорила,а ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Что-то ты сегодня хочешь всех наказать))) Причем не своими руками))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей это ты меня так напугать пытаешься? Andrey, я о пошлых предложениях говорила,а ты о чем? ну))) получается раз я предлагаю пошленькое - то значит пугаю?))))) теперь еще хуже)) нездёбным обозвали)))) щас еще и на курсы повышения квалификации отправите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну))) получается раз я предлагаю пошленькое - то значит пугаю?))))) теперь еще хуже)) нездёбным обозвали)))) щас еще и на курсы повышения квалификации отправите))) ну рассказывай свои предложения,а потом будем думать куда тебя отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну рассказывай свои предложения а потом будем думать куда тебя отправить на кровать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 для начала можно и посидеть..поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 фулиган:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 фулиганка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 а чё я?я ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 фулиганка и я это знаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 ой да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, вот чего не спишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 а может так? там и бокалы ))) типа романтика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да сюда страшно и заглядывать...ща опять проголодаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей можно и без романтики,зачем на нее время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, вот чего не спишь:заст: пошлыми предложениями занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах