Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Саби)) Ты в ударе)))) Даже горло пересохло...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей можно и без романтики,зачем на нее время тратить люблю подразнить и растянуть удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 на долго не растягивай,ато и заснуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Даже горло пересохло...)))) я в ашем распоряжении хозяйка вам воды или вина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ника просто ко мне возвращается моё настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, ты экспрессивная девченка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, это тебе поцелуй смоченный вином:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Паха Анархист, возможно..я точно незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ника просто ко мне возвращается моё настроение И это-отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, щаз спрошу на ушко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 на долго не растягивай,ато и заснуть могу думаешь удастся заснуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 разбудил..теперь тебе не дам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 таки не уснет точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а я пошел отсюда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 а я пошел отсюда тоже наверное надо последовать твоему примеру)) а то сидеть уже неудобно)) а щас если вызов - то идти в таком виде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 теперь тебе не дам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 а то сидеть уже неудобно)) довела тебя работа)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 довела тебя работа)))))))))))))))) та не кажи)))))) самі знущання))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 вот на прощанье споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, так иди спать а то Андрей не спасет никого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 а то Андрей не спасет никого я не спасатель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 я не спасатель))) Конечно-нет! Ты-волшебник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты-волшебник) Хде моя метла - полетел я отседова побыстрее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хде моя метла - полетел я отседова побыстрее)))) ))) Куды?))) Моя метла быстрее))) Догоню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 )) Куды?))) на кудыкыну гору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах