NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 у тебя какой размер перчаток? руками померишь не ношу перчатки, могу рабочими рукавицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 чего, стесняюсь спросить собирался талиями меряться но видно хочешь и еще чем-то прихвастнуть:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 ты что монахиня агась..не просто так же говорила,что скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 да давай чего не жалко или не стыдно :] стыдно- это у кого видно, а у меня всё прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а чё ж на солёненькое тянет тогда всегда тянет таранка соленые огурчики любименькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 всегда тянет таранка соленые огурчики любименькое! К огурчикам присоединяюсь...еще помидорчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 стыдно- это у кого видно, а у меня всё прилично Ничего подобного. Талию 300см хорошо видно, но мне бы такие цифры стыдно было писать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну я вообще огурцы больше люблю еще яблоки,груши и желтого полосатика.....соленого канешна:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 собирался талиями меряться но видно хочешь и еще чем-то прихвастнуть:чё: ты о чём, я о талии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну я вообще огурцы больше люблю еще яблоки,груши и желтого полосатика.....соленого канешна:да: Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 рыбка такая махонькая кругленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 всегда тянет таранка соленые огурчики любименькое! понятно почему у тебя шоколадки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ничего подобного. Талию 300см хорошо видно, но мне бы такие цифры стыдно было писать :D поэтому и не пишешь ? племянницу как назвала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 рыбка такая махонькая кругленькая аааа....не,я сухую рыбку не очень...вот огуурчики...да после шоколадок)) Самое оно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну я вообще огурцы больше люблю еще яблоки,груши и желтого полосатика.....соленого канешна:да: чё такое полосатик:заст:окунь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Убежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 чё такое полосатик:заст: Слепень))) Выше читай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 я шоколад люблю но не особо... под настроение лан,талию стесняешься хоть рост свой черкни....,Noi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 я шоколад люблю но не особо... под настроение лан,талию стесняешься хоть рост свой черкни.... Инфи,пытай его)) Потом расскажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 аааа....не,я сухую рыбку не очень...вот огуурчики...да после шоколадок)) Самое оно)) и ключ от от горшка потерять:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи,пытай его)) Потом расскажешь)) ай воль майн фюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 я шоколад люблю но не особо... под настроение лан,талию стесняешься хоть рост свой черкни....,Noi ну ты снизу вверх будешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 поэтому и не пишешь ? племянницу как назвала ? Да родители еще в раздумьях. Не могут никак определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 агась..не просто так же говорила,что скромная за высоким забором держат, чтоб скромность не потеряла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да родители еще в раздумьях. Не могут никак определиться бери власть в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах