Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну ты снизу вверх будешь смотреть оно и понятно)))) я так как раз и люблю))))по секрету:заст: а голову сильно запрокидывать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 бери власть в свои руки Хватит. На выбиралась я имен уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 оно и понятно)))) я так как раз и люблю))))по секрету:заст: а голову сильно запрокидывать придется? ну это с какого расстояния смотреть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Хватит. На выбиралась я имен уже. ну и останется без имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 и ключ от от горшка потерять:класс: от такого ничего не случается)) Это вполне сочетаемые продукты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну это с какого расстояния смотреть будешь ну явно не со своего балкона на твой..... что и роста стесняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну это с какого расстояния смотреть будешь да дай ты девушкам хоть какие то цифры. Возраст не признаешь, талию мерить отказываешьсят, так еще и рост тайной покрыт.:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ай воль майн фюрер! Инфи,надеюсь на тебя...)) Добей его...вопросами...хоть обхват головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 от такого ничего не случается)) Это вполне сочетаемые продукты))) эксперементировала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 эксперементировала ? НУ так...всякий раз,когда переедала шоколада...закусывала огурцом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 да дай ты девушкам хоть какие то цифры. Возраст не признаешь, талию мерить отказываешьсят, так еще и рост тайной покрыт.:] значит мал лыс и толст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну явно не со своего балкона на твой..... что и роста стесняешься? а что с твоим балконом не так ? обвалился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи, хапнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а что с твоим балконом не так ? обвалился ? я никак не увижу за 400 км у меня же близорукость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 да дай ты девушкам хоть какие то цифры. Возраст не признаешь, талию мерить отказываешьсят, так еще и рост тайной покрыт.:] у меня все цыхры перепутались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи, хапнула переведи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня все цыхры перепутались темнишь однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня же близорукость и не надейся, я на эту тему с тобой уже не шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 переведи.... чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня все цыхры перепутались А ты давай все что есть, а мы сами расставим по местам:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 и не надейся, я на эту тему с тобой уже не шуткую прально робиш!:да: так шо-росту в тебе сколько???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 А ты давай все что есть, а мы сами расставим по местам:] ага, как раз вы и рассуёте- потом не разгребёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 чирик зайвим не буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 прально робиш!:да: так шо-росту в тебе сколько???? голову подыми и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ага, как раз вы и рассуёте- потом не разгребёшь так сам тогда расскажи чтоб мы не рассовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах