Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 дорисуй ему усы, уши и лапы и на выставку : скажешь медведь-авангардист Там оконченная картина) Дорисовывать-места нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Там оконченная картина) Дорисовывать-места нет))) знач место дошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ))) очаровательный ушастик)) Лисенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ))) очаровательный ушастик)) а что это за шняга такая ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 а что это за шняга такая ?:гг: Ной,я не всегда тебя понимаю))) Шняга-что это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ной,я не всегда тебя понимаю))) Шняга-что это?))) мышь мелкая-в лавке живёт ты что в заповеднике выросла ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 мышь мелкая-в лавке живёт ты что в заповеднике выросла ?:гг: У меня другая школа жизни была)) Так что...мой Андрюша-шняга?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня другая школа жизни была)) Так что...мой Андрюша-шняга?! даже не буду спрашивать какая вот почалось , если не врут : http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 даже не буду спрашивать какая вот почалось , если не врут : http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226 Да то твоя-наводит на размышления...)) А что почалось? 21?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да то твоя-наводит на размышления...)) А что почалось? 21?)) вчера-судья, сегодня-взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 вчера-судья, сегодня-взрыв Не продолжай...и так страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Так что...мой Андрюша-шняга?! то он от зависти))) его ж там грильяжем не балуют)) вчера-судья это подтверждаю. сегодня-взрыв ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не продолжай...и так страшно.... как страшно жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 то он от зависти))) его ж там грильяжем не балуют)) Вот-вот)) Первые пороки Ноя вылазят))) А у нас скоро тихий час)) Посижу спокойненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, ника не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 как страшно жить... Не) Страшно новости узнавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот-вот)) Первые пороки Ноя вылазят))) А у нас скоро тихий час)) Посижу спокойненько... уличное воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, ника не читай Ты же знаешь,именно такие фразы и привлекают...(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 уличное воспитание Ага,воспитывала улица...живешь в лесу....жуть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ага,воспитывала улица...живешь в лесу....жуть...)) та отож, но не жуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 сорри, никаких комментариев не даю))) я здесь пофлудить))) [СКРЫТЬ=...]мне пока погоны не жмут))))[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 та отож, но не жуть:гг: А как?)) легкий мандраж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, просто то соседи по дому, не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 сорри, никаких комментириев не даю))) я здесь пофлудить))) Как ремонт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 А как?)) легкий мандраж?)) а чё мандраж-то, просто дом на краю посёлка в бору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах