NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Nika Lia, сотри копию моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Как ремонт?)) почти))))))))))) блин - это почти уже больше месяца)) надо докупать еще жидкие гвозди) не рассчитал) +реально влом)))) *+унюхал сёмгу - и пригреб на кухню - сижу пасу пароварку))) пока готовится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 а чё мандраж-то, просто дом на краю посёлка в бору )))) романтика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 почти))))))))))) блин - это почти уже больше месяца)) надо докупать еще жидкие гвозди) не рассчитал) +реально влом)))) *+унюхал сёмгу - и пригреб на кухню - сижу пасу пароварку))) пока готовится) А я сегодня утром наелась блинов с семгой))) Сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 )))) романтика))) ага, удобно если канализацию перекрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Пошло моё счастье спать)) Можно расслабиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 не отвечай ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ага, удобно если канализацию перекрывают ))) вот...обязательно надо было добавлять)))) не даешь пофантазировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ))) вот...обязательно надо было добавлять)))) не даешь пофантазировать))) кашу маслом не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Andrey, не надо, у меня есть у кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 кашу маслом не испортишь Не аппетитная она у тебя получается))) Не романтик ты,Ной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 что тут? где ты ходишь ? тебя искали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 что тут? Выясняем подробности жизни Ноя...тяжелое детство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не аппетитная она у тебя получается))) Не романтик ты,Ной)))) прагматик, да. это плохо ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 где ты ходишь ? тебя искали:гг: плиту отмыла,шоппинг реализовала ужин стряпаю... а кто искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2012 не надо, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Выясняем подробности жизни Ноя...тяжелое детство... скользкий подоконник?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 почти))))))))))) +реально влом)))) А мы порядки в квартире наводим уже месяца два))) Начну...и...то кушать хочется,но ноут манит...то доча отвлекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 плиту отмыла,шоппинг реализовала ужин стряпаю... а кто искал? ну и за меня состряпай один с топором и двое с носилками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 А мы порядки в квартире наводим уже месяца два))) Начну...и...то кушать хочется,но ноут манит...то доча отвлекает... давай договорюсь-пусть забанят на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 прагматик, да. это плохо ?:гг: Не знаю)) может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 давай договорюсь-пусть забанят на некоторое время. Доообрый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну и за меня состряпай один с топором и двое с носилками:гг: иду... ой красавчег...так и скажи-соскучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не знаю)) может и нет) вот и я незнаю, чем дальше тем циничней становлюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах