albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Приветули всем! :good: народ подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Застыл пруд!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня на льду!!!!!!))) и наверно всю неделю!))):party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Застыл пруд!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня на льду!!!!!!))) и наверно всю неделю!))):party: )) круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Застыл пруд!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня на льду!!!!!!))) и наверно всю неделю!))) если только застыл, то аккуратнее на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет! dnarG, аккуратно, на пруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет! привееееетт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Да,надоели уже эти морозы. ой и мне надоели, а малым вот красотааааа На санках с горки...эх:good: Только вернулись с прогулки А у мну вопрос: может кто то посоветовать хорошего стоматолога детского? Такого, что бы не только зуб полечил, но и психику не испортил?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Только вернулись с прогулки ухх, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 февраля 2011 :smile3: Добавлено через 4 минуты где все подевались - то? Добавлено через 9 минут Все тишина............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 ну что же, бум писать наугад))) а уже подумывала сообщения посчитать)) хотя это не так трудно:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 февраля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Все на месте) Готовимся полуночничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Все на месте) Готовимся полуночничать)) Нет, я полуночничать не буду. Сильно устала сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 февраля 2011 всем привет! и сразу свалил...устал...спать спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 всем привет! и сразу свалил...устал...спать спать... Хороших снов! Сегодня день тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 всем доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не побитая не разу!))) уРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нет( вру) я упала один раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не побитая не разу!))) уРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нет( вру) я упала один раз!) Видишь? А кричала что речка не замерзнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 Видишь? А кричала что речка не замерзнет! Замерз прудик) Но трещит... Аш дух захватывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insomnia 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 уррраааа!!! 2:1 выигрываем!!!))) всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Замерз прудик) Но трещит... Аш дух захватывает) только без экстирима там...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insomnia 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 от это дааа...3:1!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 от это дааа...3:1!!!!))) Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах