Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 их Ich типа так Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты ночью с кровати не падал ? я что то не могу поймать ход мысли твоей я ему чудо отправил :D тебе сего не понять пока не увидишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты ночью с кровати не падал ? я что то не могу поймать ход мысли твоей Они слишком быстры!!! И они приручены только к моим мозгам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 и это всё через кассу ? меня вчера сильно это зацепило вообще-то квитанции обязательно - все можно посмотреть - по реквизитам/по суммам /что/куда/сколько/за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну так - первая ж столица - у них и запросы видать больше))) я не знаю как у вас, а у нас в какую кантору не обратись- так и пытаются поиметь в извращённой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 вообще-то квитанции обязательно - все можно посмотреть - по реквизитам/по суммам /что/куда/сколько/за что пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не знаю как у вас, а у нас в какую кантору не обратись 2 квитанции должны быть по-любому) могли просто 51 грн. и насчитать как штраф + 3.40 - прописка - округлили)) =60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Sabi Lilu, здравствуй дитя солнца и цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 Sabi Lilu, здравствуй дитя солнца и цветов прям адуваньчиком себя почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Sabi Lilu, выспалась уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сабрин с возвращением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 прям адуваньчиком себя почувствовала лети дитя цветов и неба только не улетай от нас:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 Андрей это ты так шутишь?никто мне спать не разрешил,разбиралась с малыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мизеркаль, я не надолго вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 это ты так шутишь? он может и не знает что у тебя есть детки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 лети дитя цветов и неба только не улетай от нас:да: ну эт как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мизеркаль, я не надолго вернулась а ты что уходить собралась куда то и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 он может и не знает что у тебя есть детки:заст: знаетвсе знают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Андрей это ты так шутишь?никто мне спать не разрешил,разбиралась с малыми просто подумал, что тебе спиногрызики дали несколько часов поспать)) а сами пошли по-новой диван разрисовывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Андрей это ты так шутишь?никто мне спать не разрешил,разбиралась с малыми Кто кого побил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, у меня батарейка на телефоне разряжена,надо на зарядку отнести а потом вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто кого побил? ты чего такой кровожадный а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 просто подумал, что тебе спиногрызики дали несколько часов поспать)) а сами пошли по-новой диван разрисовывать))) агась,добрый тыя такого монстра больше не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Andrey, нууу не знаю.. я по жихни такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах