NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 заткнитесь про торты, пожалуйста. торты всему голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 here i am! rocky like a hurricane:гг: знову матюкаешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, нет... Лень ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 заткнитесь про торты, пожалуйста. __________________ это мне такое родное я их пару раз в год ем а вы так на мои торты:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, истеричка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, Пашенька, не плакай. Я тебе что-нить испеку к твоему приезду, я знаешь какая хозяюшка, ахренеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, проверь чтоб непонадкусывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 знову матюкаешся:гг: виключно цитатами...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 виключно цитатами...)))) а у нас потом голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 виключно цитатами...)))) не катит меня за картинку заругали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 не катит меня за картинку заругали... хто и за яку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Я тебе что-нить испеку к твоему приезду, спасибо милая душа:да: даже если будет несьедобный я все равно сьем ибо я неприхотливый:да: это тебе солнышко:да: у меня соседка летом радовалась этому, я у нее питался маме говорит что ее там то едят то не едят а я все ем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 , проверь чтоб непонадкусывали я ее знаю давно и там все будет вкусно ибо она чудо как хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, у меня не бывает несъедобной еды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я ее знаю давно и там все будет вкусно ибо она чудо как хороша заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 добрый вечер добрый вечер милая душа:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня не бывает несъедобной еды) я знаю очаровательная хозяюшка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 заинтриговал я правду сказал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я правду сказал:да: падаю на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 что тут?что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 что тут?что тут? окуляры одевай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Шарки, привет Инфи, не помню... Давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 что тут?что тут? ничего нового все о тортах ведем беседу и о том что есть очаровательные хозяюшки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 падаю на хвост я и так в это виде сам:D и не имею права ибо это наша личная встреча:заст: если конечно не придет кузнец:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах