Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, у меня не работает видео у же 3день:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не буду к тебе подходить и ручку цемать не буду:заст: Не боИсь)) Ты же братик)) Андрей величает-младшеньким))) Буду доброй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не буду к тебе подходить и ручку цемать не буду вот и чудненько)) мне больше достанется)))) *я про ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не боИсь)) Ты же братик)) Андрей величает-младшеньким))) Буду доброй))) как младшенькому - так и быть - подсрачник - любя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Буду доброй))) а кусочек тортика дас:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот и чудненько)) мне больше достанется)))) *я про ручки) У меня их-две)))) На всех хватит))) Я тоже,про ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 как младшенькому - так и быть - подсрачник - любя))) __________________ я не против ибо чует мое сердце что сестренка в бороду точно попадает ногой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а кусочек тортика дас:заст: Ну так не честно((( Тортик-это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня их-две)))) На всех хватит))) грит что мало)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, у меня не работает видео у же 3день:заст: А чего? Что пишет? Что-то перед этим устанавливал/удалял? - попробуй обновить флешплеер - видео не работает как - только в онлайне или вообще на компе? - на сайтах анимация нормально отображается, или частично? - какой браузер/операционная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну так не честно((( Тортик-это святое! задина:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не против ибо чует мое сердце что сестренка в бороду точно попадает ногой:D )))) с моим ростом,всё-таки ниже))) И я ж это...любя) По-сестрински))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, у меня убунту льюнекс один ютуб пашет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 А чего? Что пишет? Что-то перед этим устанавливал/удалял? - попробуй обновить флешплеер - видео не работает как - только в онлайне или вообще на компе? - на сайтах анимация нормально отображается, или частично? - какой браузер/операционная система? Ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 )))) с моим ростом,всё-таки ниже))) И я ж это...любя) По-сестрински))) ты сможешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня их-две)))) На всех хватит))) Я тоже,про ручки) я не против ибо чует мое сердце что сестренка в бороду точно попадает ногой Ну так не честно((( Тортик-это святое! никого не обделили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне - ручки) Пахе - подсрачник) Нике - тортик))) *осталось придумать как у нее выманить хоть кусочек тортика)))) *значит так - пока я буду отвлекать целуя ручки - Паха - ты утягиваешь тортик - и не боись - ногой до тебя не дотянется - буду отвлекать активно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ой... ойойойойоойой эт я за себя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паша, ты ноут в Киев привози - починим - только сначала починим, а потом выпьем А то был у меня случай. Друг меня пригласил - я ему проводку чинил в доме + автоматы менял. Ну, когда я с электричеством работаю - ни-ни, так как повышенная опасность, а правила техники безопасности написаны кровью В общем, всё сделал и тут он мне - а переустанови мне Виндовз? Базара нима. Короче, мы нарезались и начал я переустановку... Кончилось тем, что я поставил пароль, а утром его никто не вспомнил. Пришлось ехать и переделывать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 осталось придумать как у нее выманить хоть кусочек тортика)))) *значит так - пока я буду отвлекать целуя ручки - Паха - ты утягиваешь тортик - и не боись - ногой до тебя не дотянется - буду отвлекать активно)))) она сделает такие глаза что мы вернем все и еще не накупимся )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, у меня убунту льюнекс один ютуб пашет и все Так я видос с Ютуба кидал..... Не, в Убунте я ноль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 только сначала починим, а потом выпьем тока смотри не перепутай))))))))))))))))))))))))))))) бабе - цветы. детЯм - мороженое))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, мне друг поможет быстрее я на следующей неделе поеду к нему я не думаю что железо накрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 никого не обделили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне - ручки) Пахе - подсрачник) Нике - тортик))) *осталось придумать как у нее выманить хоть кусочек тортика)))) *значит так - пока я буду отвлекать целуя ручки - Паха - ты утягиваешь тортик - и не боись - ногой до тебя не дотянется - буду отвлекать активно)))) Да тут заговор)))) Хорошо,что предупредил))) Буду готова))) Чтоб я,да бдительность потеряла...это ж как целовать придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 она сделает такие глаза что мы вернем все и еще не накупимся )))))))))))))))) а я зажмурю глаза и буду есть с наглой мордой быстро и с закрытыми глазами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Чтоб я,да бдительность потеряла...это ж как целовать придется))) это меня щас - как - ниже плинтуса закинули да?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах