Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так я видос с Ютуба кидал..... мне не видно что за видео это когда я на ютуб захожу то тогда могу посмотреть а на форе ничего не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 а я зажмурю глаза и буду есть с наглой мордой быстро и с закрытыми глазами)))) все равно больше отдадим))))))))) мы ее лучше развеселим и она с нами поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне не видно что за видео это когда я на ютуб захожу то тогда могу посмотреть а на форе ничего не вижу(( нажимаешь на "цитата" - там копируешь ссылку - потом в поисковик и даст тебе клип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, мне друг поможет быстрее я на следующей неделе поеду к нему я не думаю что железо накрылось Паша, железо не так накрывается - если кирдык железу - ты бы не сидел тут с нами. Если железо - POST сигналы BIOS тебе об этом сообщат. Или "синий экран смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 нажимаешь на "цитата" - там копируешь ссылку - потом в поисковик и даст тебе клип) Ага, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Блеееееее...... Клаву пивом залил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 мы ее лучше развеселим и она с нами поделиться Паша...наивная душа...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Блеееееее...... Клаву пивом залил..... мы не жалели)) я пиво не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Блеееееее...... Клаву пивом залил..... Вот почему меня радуют такие моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паша...наивная душа...))) ага) такой вроде уже большой, а в сказки все еще верит))) *знач - мой план в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а я зажмурю глаза и буду есть с наглой мордой быстро и с закрытыми глазами)))) А удары по голове-не заставят их раскрыть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ага) такой вроде уже большой, а в сказки все еще верит))) *знач - мой план в силе) Не знаю,не знаю...пробу еще не снимала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 А удары по голове-не заставят их раскрыть?)) я подумаю что то от кайфа)))) такооооой вкуснючий торт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 ради кусочка тортика я способен на многое)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 песню послушаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я подумаю что то от кайфа)))) такооооой вкуснючий торт)) Так...надо подумать...вообще-то,варианты есть...на теле мест много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот почему меня радуют такие моменты... Потому, что это весело и ничего плохого в этом нету Главное, чтобы не клавиатуру ноутбука)))) :гг: мы не жалели)) я пиво не пью) Я знаю - коньяк и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 ради кусочка тортика я способен на многое)))))))))) Паша, катушку запускай - два дня жить осталось!!! Где Мих!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 два дня жить осталось!!! я в это не верю и всему свое время:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Димон гасит http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=490197&posted=1#post490197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так...надо подумать...вообще-то,варианты есть...на теле мест много)) ну конечно - и самой не нужен - так и другим чтоб уже нафиг нужен был такой))))))))) никакой)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 я в это не верю и всему свое время:да: Да я не то, что верю или не верю - просто у нас нет выбора - если оно будет, то будет... Никуда мы не денемся с подводной лодки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 &hl=ru_RU&fs=1">&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">Как вставить видео с YouTube? Для Паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Для Паши вот что значит:"друг в беде не бросит..." ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Капец... В Беларуси запретили людям увольняться с заводов и запретили слушать и транслировать песни Цоя и Шевчука..... Ужас.... А моя бабушка боготворит Бацьку.... Эх.... Крепостное право а-ля ХХ1 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах