Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 день добрый! конус конусом)))) у нас в этом году наконец-то красивая))) http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievskaya-elka-2013-samaya-krasivaya-za-gody-nezavisimosti.html Инфи, лучше нашей намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, на каких языках они поют? русский,эльфийский,немецкий, испанский, французский и все? верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, и здрасьте между прочим) не замерз? няяя))) лучше нашей намного. Ваша тоже ничего но наша прошлогодняя-г редкое была носок-носком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, да. да. прождал кучу времени электричку повышеного комфорта...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 прождал кучу времени электричку повышеного комфорта...((( я и сама замерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 декабря 2012 Салямка всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Салямка всем а к салямке что?))) здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 декабря 2012 а к салямке что?))) здравствуй! Привет , Люба .... к салямке .......столько вкусного :язык: что не перепробывать ,не до жевать . :гг: не проглотить ...........низя :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, пичальная картинка... Луи, а икорка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 что не перепробывать ,не до жевать . не проглотить ...........низя Сережа,это жестоко не находишь? Инфи, пичальная картинка... и в чем пичалька? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, тепло через интернет это пичально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 тепло через интернет это пичально... да ну... мне все равно не тепло пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сережа,это жестоко не находишь? и в чем пичалька? нет :язык: не жестока у мяса удивительная способность не надоедать.в еде и вкусноте это от шоколада после Нового года тощнит :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 20 декабря 2012 да ну... мне все равно не тепло пока.. что стряслось? что за прозрачные намёки. на обед? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, верю... грейся чаем если можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 что за прозрачные намёки. [СКРЫТЬ=такие?][/СКРЫТЬ] нет у меня такого платья.... если можешь... я все могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 день добрый! конус конусом)))) у нас в этом году наконец-то красивая))) http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievskaya-elka-2013-samaya-krasivaya-za-gody-nezavisimosti.html ухтыы, красива. Поедешь с девочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, умница дочка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поедешь с девочками? наверное еще и со свекровью и с мушем... а вы поедете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 умница дочка...) чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, это тебе виднее? Хочешь заберу под опеку... Второй будешь... (если что первой 17)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Второй будешь... (если что первой 17)... твоей первой 17? дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, я конечно не Станиславский! но-не верю! чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, поверь... Это так... Долго рассказывать но так дела и обстоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах