Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, ничего им не оставляй лицемерным збоченцям:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 скопипастить себе хочет нее ибо незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, какая самокритика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист, я же уже показала одну на руке я видел ты хочешь унести их мозги и слюни на монитор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 нее ибо незачем правильно, нечего матюки распространять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 какая самокритика... __________________ я збочинець и честно признался куда смотрел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 нее ибо незачем я ж об этом и грю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 на руке я видел ты хочешь унести их мозги и слюни на монитор:D тю,эт же не на сиськe тату,чтоб слюни пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, ничего им не оставляй лицемерным збоченцям:D :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 я збочинець и честно признался куда смотрел :D от этого ты меньшим збочинцем не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, коль молва не лжет ему и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 тю,эт же не на сиськe тату,чтоб слюни пускать я подумал что они выпрашивают еще тату и явно не на руке:D:D:D вот я фантазер:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной матюков там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 тю,эт же не на сиськe тату,чтоб слюни пускать там тоже есть ? и что тама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 от этого ты меньшим збочинцем не стал дык и не спорю:D:D:D зато к честным доверия больше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной матюков там нету а инфи сказала что матюк я в буржуйских буквах не разбираюсь, доверюсь специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша,а другую я точно не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 там тоже есть ? и что тама ? ничё незнаюи да,там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша,а другую я точно не покажу o_O что , аж два матюкаo_O :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, а мне в личке?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 а инфи сказала что матюк я в буржуйских буквах не разбираюсь, доверюсь специалисту тебя надурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, знов на серці печаль ти сумуєш трошки приде сум і ти заграй на губній грамошці капітошко,капітошко,прилітай,пирлітай на своїй губній гармошці ти заграй,ти заграй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 тебя надурили она училко, ей это не по феньшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 доброго вечера доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах