Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 ну все верно, чтоб не так холодно было. Где в Киеве побывать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 А везде, естественно на Майдане, на крещатике, соборы посмотреть - Киевский тортик Куить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 хм.....хорошо. Есть кому все показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 неа, Пойдём в посольство, а с обеда да вечера свободное время -пройдемся - он всё уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 отлично! значит не заблудитесь. Потом расскажешь как тебе понравилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 хорошо, если меня таки возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Что значит если? должен взять!! ты ж этот вопрос не оставляй без присмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да я держу руку на.... пульсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 А то пообещал и а потом дал задний ход - так не честно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 да не обещал - я напрашиваюсь, а в ответ - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 А ты билеты возьми на двоих, что б уже не отвертелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 о, хорошая идея - воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 вот, типа я уже взяла туда и обратно, чего зря кататься на вокзал и сдавать их. дело в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 100% - так4 и в театр сходить можно, а то оч тяжолый на подъм стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 вот, взяла билеты и поставила пере фактом за несколько дней. Если совсем не получится его вытащить то всегда успеешь сдать билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 или подружку потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет!) Всем еще раз) кому просто первый раз) я только с катка) вся уставшая, немного побитая, вообщем никакая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Я так и говорила, что ты на катке :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет!) Всем еще раз) кому просто первый раз) я только с катка) вся уставшая, немного побитая, вообщем никакая)))) Но счастливая как помытый слоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Я так и говорила, что ты на катке :blum2: Тю, да зимой только там))) Так прелестно) Лунная дорожка на льду) звезды , небо и яяяяяяяяяяяяяя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Так отдохнула - аж устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Но счастливая как помытый слоник? Да) Не то слово) :yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 Как каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Так отдохнула - аж устала Точна) И завтра тоже, буду полировать собой каток))) Очень устала( на прошлой недели, по три часа, пять дней подряд и норм) А вчера, сегодня по полтора часа и бейт( шота странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 февраля 2011 так может перебор просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах