NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага и мы послушаем:попкорн: у вас ушоф не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 у вас ушоф не хватит хватит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 всем добрый вечер))) *есть шо читать?))) а то шота я сегодня прогульщик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 опять магар с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Andrey, добрый вроде ниче такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 всем добрый вечер))) *есть шо читать?))) а то шота я сегодня прогульщик)) все живы -здоровы: остальное можешь не читать, а, да- саба желания исполняет, так что, в очередь:гг:саби лулу по лапландски- снегурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 *есть шо читать?))) а то шота я сегодня прогульщик)) главное чтобы не попрошайка фото:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 что все ,все, все говорить самое самое самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 все живы -здоровы: остальное можешь не читать, а да- саба желания исполняет, так что, в очередь:гг: вот не перекручивай:нет: она сказала что всем подарит что то на новый год а Жека фото выпросил:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Andrey, и тебе приветик..пожелания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, я тоже мне нубские дают... Andrey, хао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 .пожелания будут? __________________ у меня будут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 главное чтобы не попрошайка фото да мне как бы твое фото точно нафиг не нужно)))))) пожелания будут? поесть и поспать - у меня как обычно)))) стандартный набор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня будут:заст: давай,говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 так что, в очередь а я себе пенсионный шо зря рисовал?)))) я вне очереди) так шо - ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Андрей о сне я придумала,как позаботится..теперь нужна какая-то вещь(та которая тебе интересна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот не перекручивай:нет: она сказала что всем подарит что то на новый год а Жека фото выпросил:заст::D не завидуй!!! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Андрей о сне я придумала,как позаботится.. звучит как приговор) теперь нужна какая-то вещь(та которая тебе интересна) в смысле: тебе выслать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 давай,говори кусочек шоколадного тортика и компотик вишневый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Андрей о сне я придумала,как позаботится..теперь нужна какая-то вещь(та которая тебе интересна) вещь должна быть дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 вещь должна быть дорогая маФынку ни за что не отдам))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Andrey, просто скажи название и всё...никакого приговора не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Andrey, просто скажи название и всё...никакого приговора не будет сразу исчезнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 просто скажи название и всё. черненькая такая.. *нервно выглядывая в окно...)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах