Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 подарки будут в виде картинки тогда мне: -посудомоечную машинку -просто машинку -полквартиры в денежном эквиваленте -рюкзак -стилы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 всё ушла думать,позжe придукто захочет в карму пишитe пожелания,чтоб легче запомнить было и всего-то, а я думал как тут карму подымают шарлатанка волшебник не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Bell, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 кто исполняет? сегодня не моя очередь)))))))))))) *а то я и так зачастил с дежурствами всякими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 кто исполняет? Саби Лилу обещалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 и кому уже пощастило? ты хотела сказать : кого развели ? вон , Андрей менжуется- в окно посматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 -посудомоечную машинку доказано кстати, что самая лучшая модель - это жена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 кого развели ? вон , Андрей менжуется- в окно посматривает не тот случай))) смотрю просто чтоб на модель поновее аккуратненько мой номер прикрутили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 декабря 2012 Счетчик, скока до конца света осталось.))) http://www.direct-time.ru/index.php?id=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 доказано кстати, что самая лучшая модель - это жена) кстати горячей воды у нас сегодня не стало всётаки, хорошо хоть бойлер есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 кстати горячей воды у нас сегодня не стало всётаки, хорошо хоть бойлер есть так шо еще и электричество - профилактику устроить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 через минуту красивые цифры2012 2012 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 кстати горячей воды у нас сегодня не стало всётаки, хорошо хоть бойлер есть:гг: не повезло. А у нас есть, правда холодной не было пол дня, на Гагарина река текла, шо капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 когда нибудь будет все и мы не будем зависеть от них.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 не повезло. А у нас есть, правда холодной не было пол дня, на Гагарина река текла, шо капец. холодная всё время была, а горячей нет с 10 часов:гг: плехановская-кирова тоже текло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 когда нибудь будет все и мы не будем зависеть от них.......... Что именно будет и от чего мы не будем зависеть. Наверное чем дальше, тем больше будем зависеть. Вон все на инет подсели как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый вечер)) добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 И тебе вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Nika Lia, ну проходи, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 ...да еще не кушала)) Присела на минутку... подойду минут через 20... Та...вот...я как всегда....пришла...начала прибирать стенд...дернула ткань...падает моя вывеска и трескается...теперь у всех вывески красивенькие,а у меня с трещиной(((( Со мной такие ситуации-привычное дело...но,как-то...поднадоело((( Еще разбила 3 игрушки((( Очень красивые(((( Одна из них-не дешевая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вон все на инет подсели как да это жесткая зависимость:D:задумчивый: Добрый вечер)) добрый и тебе солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Та...вот...я как всегда....пришла...начала прибирать стенд...дернула ткань...падает моя вывеска и трескается...теперь у всех вывески красивенькие,а у меня с трещиной(((( Со мной такие ситуации-привычное дело...но,как-то...поднадоело((( Еще разбила 3 игрушки((( Очень красивые(((( Одна из них-не дешевая((( не отчаивайся) зато будешь оригинальной и надо земффиры трещинки крутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ,а у меня с трещиной(((( зато теперь для всех ориентир - там где трещина - значит там точно ты))) не ошибешься))) Еще разбила 3 игрушки(( может все-таки к счастью?:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 может все-таки к счастью?:бум Знать бы к какому... год был-"потрясающий"... Пойду покушаю...съем конфетку для настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах