NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот так они и жили и спали врозь и дети были летом легко, там и диван есть и буржуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, когда выпущен авто и какая поломка это ноут подключаешь к тачке и он все показывает они модно это называют компьютерная диагностика и бреют капусту , а на компе можешь делать регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, когда выпущен авто и какая поломка это ноут подключаешь к тачке и он все показывает они модно это называют компьютерная диагностика и бреют капусту , а на компе можешь делать регулировки да он не машинами занимается. всё в объявлениях да ,2 минуты- 50 грн: зажигание мне на одно деление так двигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 то не страшно, лишь бы фильмы не качали:гг: А разве это страшно. Сейчас у всех безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 А разве это страшно. Сейчас у всех безлимит говорят тормозит тогда, у нас тоже безлим я не в кугсе ребята:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, код поставишь и все ок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 говорят тормозит тогда, у нас тоже безлим я не в кугсе ребята:гг: Ничего не тормозит. у меня дома 4 компа иногда подключено и не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ничего не тормозит. у меня дома 4 компа иногда подключено и не заметно. на длинные растояние должно тормозить одно только интересно как эти волны действуют на наш организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Айда гнать беса! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=491909#post491909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ничего не тормозит. у меня дома 4 компа иногда подключено и не заметно. тогда хорошо, надо поэксперементировать на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ничего не тормозит. у меня дома 4 компа иногда подключено и не заметно. А не оптоволокно затянуто в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 А не оптоволокно затянуто в дом? у нас в дом -волокно, а по дому уже простым кабелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 Снова здрассте) Забежала...а не та тема....новшества какие-то ввдятся на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 у нас в дом -волокно, а по дому уже простым кабелем Ну я примерно это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Снова здрассте) Забежала...а не та тема....новшества какие-то ввдятся на форуме... С чего ты решила? Какие новшества? Где и как заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Снова здрассте) Забежала...а не та тема....новшества какие-то ввдятся на форуме... то тебя затиранить хотят на сурьёзных форах на это внимание не обращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 С чего ты решила? Какие новшества? Где и как заметно? Темки сортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 С чего ты решила? Какие новшества? Где и как заметно? секса на кф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 то тебя затиранить хотят на сурьёзных форах на это внимание не обращают Хто тиранит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 секса на кф нет Ааааааа!!!! Вот оно что!!!!!! :гг: Это, то есть раздел "Секс-форум" убрали??? Это что, Миша вступил в КПСС и у нас теперь "секса нету" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Хто тиранит?))) администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Киев_, нет это типа весь секс туда в сексфор переместить ибо жалобы на бутылочку появились там секса много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба не знаю кому а мне приятно этож майдан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Киев_, нет это типа весь секс туда в сексфор переместить ибо жалобы на бутылочку появились там секса много какие жалобы, от кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 у моей самой младшей сестры вчера бёздник был а я провтыкала....капец!стыдно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах