Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 эт ты меня щас дурой обозвал?:злой: :чё: сам думай значит! я тоже так думаю, тогда можно тупо взять дату регистрации- но это не цикаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, нет не коим образом! да самым же прямым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Человек-позитив? как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чё 3и -номинации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 я тоже так думаю, тогда можно тупо взять дату регистрации- но это не цикаво ну спасибо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, Просто кому хочется, а кому нет. И пусть каждый себя в номинашку ставит? Смысл есть но список тех которые скорее всего будут надо сразу придумать. А то кажды создаст себе топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну спасибо( ну примитив же , согласись, или обоснуй свою точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 душа фора и чел позитив и доброта-пардон не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 давайте сначала о названиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вечер добрый) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, душа это те с кем большинство хочет общатся. Или без кого форум наибольшое потеряет.... Позитив и доброта это согласен одно и то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Nika Lia, хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, название то такое... Суть нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 цаца не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 уИнфи, Просто кому хочется, а кому нет. И пусть каждый себя в номинашку ставит? Смысл есть но список тех которые скорее всего будут надо сразу придумать. А то кажды создаст себе топик. щас не поняла.... вверху-список номинаций каждый пишет своих кандидатов потом. подсчет всё куда голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, название то такое... Суть нужна... всё гамузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 А голосовалка будет отдельной официальной темой с опросом! А номинантов пусть мне на почту кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 цаца не ответила она не перечитывает никогда лс писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 у щас не поняла.... вверху-список номинаций каждый пишет своих кандидатов потом. подсчет всё куда голосовалку? забей, давайте о названиях и количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 она не перечитывает никогда лс писал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Звиняйте я офф. Решите сами без меня или в понедельник я создам тему на свое усмотрение. Все всем классных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну чё все заткнулись : сколько номинаций будет ? я думаю -3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Звиняйте я офф. Решите сами без меня или в понедельник я создам тему на свое усмотрение. Все всем классных выходных! пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах