Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 я придумала:"птица говорун":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 я придумала:"птица говорун":] мы придумываем номинацию и выбираем в неё кандидатов, а не подгоняем номинации под конкретных людей и это не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 А чего тут думать. Тут и кандидатов раз два и обчелся. Номинаций на всех хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну тогда я незнаю,так та все банально получится..чёт весёлое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 А чего тут думать. Тут и кандидатов раз два и обчелся. Номинаций на всех хватит. вот поэтому их надо мало может даже одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну тогда я незнаю,так та все банально получится..чёт весёлое надо правильно, двумя руками за. только сначала- сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...что за номинации?) Перечитывать лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ...что за номинации?) Перечитывать лень... ну типа лицо форума ты за сколько номинаций ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 правильно, двумя руками за. только сначала- сколько ? пять или семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 пять или семь з глузду зъихала тогда все тут с медалями ходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 з глузду зъихала тогда все тут с медалями ходить будут зато обидно никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 зато обидно никому не будет не, ну это не серьёзно, мы так всё похерим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 пять в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я за три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 кто ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 А номинации придумали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 А номинации придумали?) да есть кой чтодавайте количество для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Nika Lia, где смотреть фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Nika Lia, где смотреть фотки ? ))) да есть немного...может,дождемся окончания? А в воскресенье всё покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну давай, а дотерпим-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 да есть кой чтодавайте количество для начала Ну скажите))) Может,по ходу и кол-во номинаций начнет увеличиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну давай, а дотерпим-то ? ))) Да я ж не знаю ваших возможностей))) Какая у вас "терпячка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ))) Да я ж не знаю ваших возможностей))) Какая у вас "терпячка" хреноваяинфи опошлит 100 пудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 хреновая Какой развёрнутый ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Какой развёрнутый ответ))) маемо що маемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах